OnlineIgry OnlineIgry демо

Игры Гладиатора против Прагматика

Игры Гладиатора против Прагматика
Интересный исторический факт! PS: одно не понятно , второй абзац  - это горесть , что не все видят игру? Или страх самосвала? 
дополнено в 14:56
Лично мне если выгодно и я убираю соперника на ноль не давая в тоже время шанса другому уйти в отрыв , то расписывал и буду расписывать! 
Друзья, позволю себе сказать несколько слов по поводу самосвала. Самосвал - это отличный способ спустить в 0 лидера, однако не все могут это сделать грамотно. Пример :
дополнено в 23:07
Андрей 1980 расписывает игрока под 0 при этом сам получает -120 а третьего игрока выводит в 100% лидеры - умно ??? 
Так же стоит учитывать тот факт что на нашем сайт есть одна, но очень существенная ошибка в игре - торговля за прикуп не по порядку, тоесть игрок может сразу 120,150,200 да любую ставку. В связи с этим избежать самосвала бывает просто невозможно. Пример : играют Саша и Коля, у Коли 400 очков и Саша хочет Колю расписать в 0, соответственно он может объявить сразу 155 и вот тут и есть подвох - если у Коли нет марьяжа - соотаетственно он не может ни чем отаетить м падает на 0 для него эта ситуация является тупиковой, а такого быть по идеи недолжно !!! По этому лично у меня к самосвалу отношение двоякое. А как вам такой вариант ? Игроку нужно набрать до бочки 10 или 5 очков и при этом он заявляет к примеру 200 или скажем 250 очей что бы соперника в 0 согнать. Как по мне - это неочень разумно, хотя это канеш на любителя, да и стратегия у каждого своя, но лично по мне - это глупо, гараздо лучше подняться на бочку.
Доброе утро. Так кто расписал то еще смотрите. Я с такими вообще не играю. По поводу заявки 150,200 это конечно не то, по порядку было интереснее, бочкарь без хвали прикуп не заберёт на 120. Вот бы переделать чтобы заявка была по порядку 105,110,115, и так далее
To – Роман 2601: 
 С  такими   как  Андрей 1980 встречаюсь за  столом только  один  раз.  Этого  достаточно  что бы  понять  ,  что  парень  из детской песочницы .
 А  во втором  варианте ,  как  раз играет  гладиатор ... И  не  поверишь ,  но  он  счастлив  независимо от  окончательного  результата в этой  партии .

To – Paritet: Кстати, Сергей 11 тоже любит так расписывать, когда-то давно я сам попал так играя с ним, так он исполнил вооьще жёстко меня отправил в 0, а третьего игрока сразу на бочку и тот на слелующей раздаче закрывает партию, я был в шоке.

дополнено в 09:19
To – виталий83: Согласен на все 100 с тобой 

дополнено в 09:26
Если меня не подводит память - в каком-то турнире Сергей 11 тоже расписал совмем неправильно и из-за этого был большей скандал, правда давно дело было.
Дожились, теперь форум только для избранных!
 Все неправильные посты, по мнению Литовской модераторши сносятся, в связи с тем что это вредоносно!
 Я бы многое мог пояснить оппонентам, по правилам игры в 1000, но смысла нет. Пост будет перенесён в другую реалию. Я же не вхож в круг любителей пастуха!
Пы. Сы И Сергей 11 играл на сайте когда вас и в помине не было. Человек играет как считает нужным! В отличии от команды пастуха! Как скажет пастух, так и правильно.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Болезненный  , как  же  тебя  скакуежило  зелененьким  скачешь  по  темам ,то  блюешь нечистотами  ,  то  бред  изрыгнешь . И  так  вся  твоя  жизнь  здесь  проходит .    
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.