OnlineIgry OnlineIgry демо

Турнир "Зимняя сказка."

РЕГЛАМЕНТ

barras de natal03

1. Старт турнира после регистрации 8, 12 или 16 игроков с клубным статусом.   

2. Турнир в 3 этапа:
- на 1 этапе  с помощью ГСЧ делимся на группы и играем по 5 игр сам за себя.

Заявка: на  четырех, сдающему, случайно,1001, без замены, ходу, играющий, 5 мин.
Подсчет очков: 1 место - 3 очка, 2 место - 2 очка, 3 место -1 очко, последнее место - 0.

- на 2 этапе с помощью ГСЧ делимся на группы и в своей играем на пару по кругу друг с другом по 5 игр.

Заявка: на пару, сдающему,по порядку, 1001, без замены, масти, играющий, 5 мин.
Подсчет очков: победа пары - 1 очко, поражение - 0 очков, лыжа - 0,25 очка.

- на 3 этапе с помощью ГСЧ делимся на группы и в своей группе  играем друг с другом по 5 игр.
Подсчет очков: победа  - 1 очко. поражение - 0 очков.
Заявка: два, 1001, с заменой,ходу, играющий, 5 мин.

3. Все очки суммируются с 3-х этапов. Награждаться будут 5 игроков, которые наберут максимум очков. 
   Спонсор турнира Outlaw13 
1 место - 17$ + запись в личную инфо
2 место - 12 $
3 место - 9 $
4 место - 7 $
5 место - 5 $

4. Запрещается одновременное участие в турнире 2-х связанных аккаунтов. Все участники будут проверены модераторами.

5. Игрок не походил или сдался:
На 1 этапе - штраф минус 1 очко,остальным по два очка.
На 2 и 3 этапе - поражение игроку и минус два очка.Партия переиграется.

6. При равном количестве очков играем 1х1 до 3-х побед. Либо приз будет разделен поровну между игроками.

7. Все вопросы мне в ЛС - пжл.
8. Все решения Оганизатора оспариванию не подлежат. 

9. Прошу уважать друг друга, договаривайтесь и не заставляйте ждать. ЛС у всех должно быть открыто и игроки не должны быть в игноре.
10. Результаты мне в ЛС. 

Swet 3 : 2 провидица
Сообщение удалено.
Мисс KaPrIs 3:2 Потёмкин
2 тур : 
EgoroFF87 - 6.5
Виталий83 - 9.25
Имею право - 11.25
Провидица - 6.5
виталий 3 Мила 2
Лида 4:1 виталий83
.
Лида 4:1 Мила 178
2 этап на пару

Лида-Дискус 4,5 : 1 Мисс каприз - Милаха
Лида- Милаха 3 : 2 Дискус -Мисс каприз
Лида - Мисс каприз 2,25 : 3,75Дискус - Милаха 

Итого:
Лида 9,75
Мисс каприз 5,25
Мила 7,75
Дискус 10,25

Всем привет.
Я так обрадовалась когда за пол дня в турнир  записалось так много игроков.Но вот почти две недели а закончить такой обычный  турнир ни как не получается. 
Прошу всех доиграть до 31 декабря.
Сегодня распишу кто должен сыграть,если не будет какого то игрока,сможете позвать статиста.
дополнено в 09:46

Первый этап
   Играете  5 игр сам за себя.

Второй этап
  Играете на пару по кругу друг с другом по 5 игр.

Всем удачи.

1 этап

Мисс-6

Кумир-8

Черед-8

Внимание!!!
Завтра 31 декабря последний день доиграть турнир.В 23.00 посчитаю очки за сыгранные игры и до НГ разделю призы.
Если не можете договорится,нет игрока,приглашайте статиста и играйте.
С наступающим Новым Годом!!! 

Поздравляю с наступающим Новым годом, который вот-вот в двери постучится. Пусть он с собой принесет тепло и радость, счастье и мир, удачу и благо, надежду и добро, любовь и успех, здоровье и достаток, везение и веселье.
дополнено в 22:05

А счас список игроков занявших первые 5 мест.

дополнено в 22:07
  Спасибо за участие в турнире и очень жаль что не всем удалось доиграть все игры.
Всем удачи.
Всем привет !!! В первую очередь хочу поздравить всех с новым годом !!! Желаю крепкого здоровья, благополучия и мирного неба над головой !!! Поздравляю победителя турнира Лиду  и конечно же всех тех кто занял призовые места. Отдельно хочу поблагодарить спонсора турнира Андрея ( Outlaw13 ) благодаря ему и состгялся этот турнир. Конечно же большущее спасибо организатору, Лиепа, это твой первый турнир который ты провела в деберц и я считаю что турнир прошел на очень даже высоком уровне, состав участников впечатляет, собрались сильнейшие игроки. Жаль что не все смогли доиграть свои игры, но в целом все прошло отлично !!! Всем спасибо за участие удачи и до новых встреч в новом 2026 году.
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.