OnlineIgry OnlineIgry демо

Турнир "Наставник - Новичок"

Если ДУРНИР ещё не начавшись - превратился в БАЗАР - это уже не ДУРНИР 
есть турнир, есть  тема- обсуждения, есть лс, есть решение - играть в турнире

Нет, если никого не волнует, в том числе Организатора, что в турнир заявился непорядочный и нечестный игрок, то, как говорил Аршавин, это ваши проблемы.
Сообщение удалено.
Ау, Организатор! Что ж ты воды в рот набрал? Ответь что-нибудь, ты считаешь нормальным участие в твоем турнире такого человека?
Когда игроки играют между собой на деньги в преферанс они договариваются между собой и надеются на порядочность друг друга если кто то обманул другого то его вносят в игнор и больше с ним не играют . При чём здесь турнир?
Ответ принят. И главное понятен. Иного и не ожидал. Надеюсь, не стоит уточнять, что в таком турнире ноги моей не будет.
Этот турнир не коммерческий а любительский здесь никто никого не заставляет играть на деньги 
дополнено в 21:19
Впрочем если комиссия большинством голосов посчитает что нужно убрать игрока 1058866 то я уберу и будем искать другого но я считаю пусть играет!
Серёж, не пытайся казаться глупее, чем ты есть на самом деле. Ты всё понял, я всё  понял и, главное, ты понял, что я понял. Даже больше, чем тебе хотелось бы. Человек кинул нескольких игроков. Нескольких, не только меня. Но ты считаешь возможным принимать его в турнир, да? Типа тебя это не касается. Ну флаг в руки.
дополнено в 21:22
Кстати, тебя он тоже игнорит, да? Не отвечает на вопросы, только плюсик догадался нарисовать, а в остальном немой, писать не умеет? А если всё-таки умеет, так задай ему мой вопрос на правах Организатора. А мне ответ скопируй.
Он мне написал в л с и просил взять в турнир больше пока ничего не писал
Кто-то  не рассчитался, кто-то  убежал из игры , кто-то  вообще  из турниров  убегает регулярно,  пятый склонен  к скрытому  мату, Организатор почему  на вас наезжает  и заставляют работать коллектором.  Турнир запускайте 
To – Vadim575:Ты забыл написать, что кто-то ещё и улицу в непложенном месте регулярно переходит. Для чего ты всё это пишешь? Кто-то убежал, кто-то вышел, для чего это? Ты действительно не видишь разницы между выходами по разным причинам и банальным воровством? Человек на сайте мерзопакостным кр-сятничеством занимается: заходит в коммерческие заявки, клятвенно заверяет, что готов играть на деньги, даже профиль свой открыл, чтобы партнёры видели, что деньги у него есть. А потом в случае выигрыша денежки принимает, а в случае проигрыша исчезает. Как это назвать иначе чем мерзкое кр-сятничество? А Организатор его с почётом принимает в турнир, мол, не меня же он кинул, других, пусть играет. А Ген. Спонсор это решение почему-то поддерживает, хотя сам в этой ситуации оказывается обманутым. А может ты в доле, а Вадим? Или действительно не понимаешь, что происходит?

Последствия случайных связей ложатся, на плечи неразборчивых пользователей. 
Регламент  не место судебных тяжб. Обращайтесь к руководству сайта , в суд, в полицию, или прекратите играть на деньги
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.