OnlineIgry OnlineIgry демо

кубок 2х2. "Горячие профи"

вход- 2 доллара с пары для создания призового фонда.
призовой фонд будет разделен между парой занявшей первое место и парой занявшей второе место. суммы будут оглашены после регистрации участников.

паре победителей будет запись в статистику на страничке пользователя от администрации.

организаторы:

желающие принять участие- пишите в лички организаторам с кем вы в паре будете играть. одиночных регистраций с навязыванием случайного напарника не будет после анализа других соревнований.

регламент

формат заявки

-до 1001
-одинаковые комбинации- по масти.
-сдающему
-без замены семерки
-время на ход- 5 минут

отборочный тур

-пары будут разделены на 2 или 3 или 4 группы в зависимости от количества пар участников.
-пары играют с каждой парой из своей группы до 3-х побед.
-начисление очков: победа-1, поражение-0 в каждой игре.

в финал проходит:
-по 2 пары с каждой группы если будет 2 группы
-по 1 паре с каждой группы если будет больше двух групп

финал

-будет создана группа из пар прошедших из отоборочного тура
-очки набранные в отборочном туре аннулируются
-пары играют с каждой парой из группы до 3-х побед.

все спорные моменты решаются организаторами.

ВНИМАНИЕ!!!
после изучения других соревнований- организаторы могут отказать в участии в кубке любому желающему без обьяснения причин.

-результаты игр пишем в этой теме:

зарегестрированные участники:
1. deb profi-Кумир твой1.           2$
2. Плеймик-Wrath                      2$
4. swet-Totti                                2$
5. Полoтенчик-НеgoTpora           2$
6. Greatcarp-Vikkolina.                 2$
8. ELENA8989-Виталий_.            2$
9. VicDen-Агни                            2$

----------------------------------------------------
призовой фонд:                   16$

пара победителей:              10$
второе место:                        6$
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
дополнено в 19:13
произошли внезапные изменения пара Long3r-Righteous anger 

не сможет играть. поэтому возвращаемся к схеме 2 группы и в финал проходит по 2 пары с каждой группы призовой фонд уменьшается на 2 бакса.

сроки отборочного тура увеличиваются. старт завтра с 6:00. будет больше дней на игры. я сейчас накачу вермута и распишу все на две группы)))

особо нетерпеливые могут играть сегодня никто не запрещает!!!
дополнено в 19:16
отборочный тур

группа А

deb profi-Кумир твой1               3+1+3=7
Плеймик-Wrath                          3+1+3=7  
swet-Totti                                   3+3+2=8             
Полoтенчик-НеgoTpora              2+2+1=5

группа Б

Greatcarp-Vikkolina                     3+3+3=9    
st0rm-СамыйЛучшийДень           2+3    =5
ELENA8989-Виталий_                 0+0    =0
VicDen-Агни                              2+3+2=7                         

-играем со всеми парами из своей группы до трех побед. условия заявки в шапке темы.
-все ники всех игроков сделаны активными ссылками на их аккаунты- жмем на ник/попадаем на страничку юзера/пишем лс с вопросом "когда сыграем?"
-результаты игр пишем в этой теме:

люди которые регистрировались в турнир наверное знали что играть в соревнованиях нужно не одну игру в месяц?

рассчитываем по одному дню на каждую пару противников-3 дня+ 1 день на форс мажор.

кто не отыграет до вторника 20:00 сам виноват.

в среду запускаем финал.
 внимание!!! новинка!!! такого еще никто не делал!!!!

раскрываю секрет фирмы. когда вы договариваетесь с противником поиграть. то ваш напарник как и напарник противника не читает ваши переписки.

поэтому когда вы говорите напарнику о предстоящем поединке не пишите

"скоро мы сыграем с гидрозином"
"завтра сыграем с кумиром"
"вечером сыграем с полотенчиком"

поробуйте сами догадаться когда эта игра? и может вашему напарнику надоест беспрестанно сидеть и пялиться в личку в которой пусто потому что нет соперников на сайте?

когда вы договариваетесь на игру уточняйте:
1) дату
2) временной интервал (со скольки до скольки человек будет на сайте)
3) перед тем как сказать время противнику уточните у напарника со сколько до скольки он может в этот день

не благодарите. я даю вам этот лайфхак совершенно бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пы.сы. нормальные люди когда у них что то не получается в то время на которое договорились потратят минуту времени и напишут хотя бы напарнику чтобы он предупредил противников раз нет времени на переписки со всеми.

просто из уважения к противникам и напарнику чтобы они не сидели час и не пялились в монитор и не рыскали лихорадочно по аккаунтам чтобы глянуть не появился ли ты онлайн.
напоминаю всем игрокам. что результаты нужно постить на форуме, потому что информация об играх на аккаунте через сутки сгорает. и потом что то доказать уже становится нереально.

также напоминаю всем что в среду мы планируем запускать финал. поэтому сегодня завтра нужно отыграть со всеми противниками
дополнено в 22:53
пары deb profi-Кумир твой1  и  Плеймик-Wrath  набрали одинаковое количество очков.

необходимо сыграть дополнительный поединок до 3-х побед чтобы выяснить какая пара проходит в финал.

группа А отыграла.

с группой Б какие то проблемы. кубок специально запустили на выходных потому что большинство людей на выходных не работает и может играть до поздна. это было  с прицелом на тех кто не может играть днем чтобы они оперативно уговорили противников задержаться на выходных до поздна и отыграть с ними.

какую картину мы наблюдаем. шторм который поздно  приходит с работы за выходные не соизволил ни с кем сыграть. 

из за неорганизованности игроков я написал обучающий пост 01.08.2026 это касалось двух пар.
одной пары из группы А, и одной пары из группы Б.

игрок из группы А писал мне в личку сообщил что когда договаривался с напарником не указал точно время и напарник не может сейчас играть. но он принял информацию на форуме к сведению. и группа А отыграла даже с дополнительными играми из за равенства очков.

вторая часть моего поста про неуважение к соперникам и напарникам касалась конкретно шторма.
я сам в этот день видел заявку на 5 минут в которой долго висели елена, виталий и самый лучший день.

вижу что шторму начихать не только на противников и напарника а и на организатора. "пиши пиши мне фиолетово"

сообщаю всем. что я решил продлить отборочный тур на один день до 22:00 среды 05.08.2026 и если до этого времени в теме результатов не появится пост от шторма с результатом его пара будет дисквалифицирова, а все очки обнулены, при всем уважении к самому лучшему дню, но он и сам понимает что его напарник бокопор.

если они отыграют сегодня то финал можно будет запускать завтра как и планировалось.
у меня новости. теперь не появляется виталий))
и самое главное что эти новости я узнаю не от шторма а от других игроков. шторму вообще фиолетово.
оказывается елена два дня писала ему давай играть он читал и не отвечал))
виталий посмотрел на эту картину и подумал а чего я должен сидеть на сайте и ждать его когда он занимается своими делами и даже не соизволил ответить)) и виталий решил наконец заняться своими делами а не сидеть на сайте ждать

короче елена переживала за игру больше всех хотя переживать должен был шторм. последнее мое с ним общение было в пятницу когда я ему скинул что все внесли деньги и можно начинать кубок. он прочитал и ничего больше от него не было ко мне ни одного сообщения.

ну приймем к сведению смягчающие обстоятельства может шторм хотел мне написать но не смог, клавиатура поломалась и буквы не нажимались.

ввиду того что сейчас недоступен виталий. я никого не буду дисквалифицировать. если до 22:00 на форуме не будет результата их поединка я просто не добавлю этим двум парам никаких очков к тем что они уже набрали. и они обе вылетят.

завтра с 6:00 стартует финал при любых обстоятельствах. а особо нетерпеливые могут дождаться 22:00 чтобы я вывесил пары участницы финала и отыграть сегодня ночью))
но думаю таких крайних мер не понадобится. все остальные оперативно отыграли и в финале не будет никаких форсмажорных добавочных дней из за отмороженности участников которым на всех плевать))

если я буду еще проводить соревнования я внимательно изучу все свои соревнования и обозначу для себя список тех кто отмораживается. и отморожусь от них если они захотят учавствовать и делу конец))
100%
 финал

-пары играют с каждой парой из группы до 3-х побед.

deb profi-Кумир твой1     3+1+3=7          
swet-Totti                        1+1+0=2                 
Greatcarp-Vikkolina           3+3+3=9                           
VicDen-Агни                    0+1+3=4

рассчитываем по одному дню на каждую пару противника начиная с завтра итого три дня, плюс день на форс мажоры.

результаты кубка будут в воскресенье в 22:00 если финалисты не отыграют раньше

в случае равенства очков парам нужно будет сыграть дополнительный поединок до трех побед.

особо нетерпеливые могут играть сегодня если так невтерпеж. никто не запрещает. когда уже закончен отборочный тур.
победители     Greatcarp-Vikkolina - 10$
2-е место     deb profi-Кумир твой1 -6$

поздравляем победителей!

просьба прописать им на страничке победу в кубке
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.