OnlineIgry OnlineIgry демо

вечерний турнир по игре "тысяча" ©

формат:
Турнир проводится в течение одного вечера.
любое количество игроков.
желаемое - 27 игроков (26+3, 25+6, 24+9, 23+12 и т.д.)

Игры по формату Т1000

предварительный этап (если нужно):
 необходимое количество игроков играют каждый одну игру. Далее проходят победители игр

1 этап: 27 человек. 9 троек. Далее проходят победители

2 этап: 9 человек. 3 тройки. далее проходят победители

3 этап. ФИНАЛ. 3 игрока. Победитель - выигрывает турнир.

Все игры проходят ОДИН раз.
Заявка: 
 до 1001 с бочкой, С самосвалом +555, Только 3 раза, Без росписи на бочке, С торгами на бочке, Классический, Не втемную, Без золотого.

Для участия, достаточно зарегистрировать себя в данной теме:
 №хх - nickname

Жеребьевка - случайная. Кому как повезет. Программа останавливается на 6-7 варианте жеребьевки.

начало турнира 26 мая в 18:00 Киева (19:00 Москвы)

регистрация доступна до 17:00 26 мая

кто не походил - исключается. игра переигрывается с организатором либо с игроком, которму доверяют оба. Если не походил "левый", учитываются набранные  на момент "не походил" очки

При игре с "левым", при победе "левого", победителем считается игрок, занявший второе место

время ожидания: 15 минут с момента опубликования поста с расписанием, далее берем "левого" (или организаторов). При отсутствии двоих - пишете себя победителем.

Игра 3 лоор - Дариночка - Гонщик 52Дариночка
Сообщение удалено.
Игра 14   Yola10  
На это я, пожалуй, здесь отвечу

Я сам решу, в какой день и в какое время мне проводить турниры, хорошо? Хотя бы потому, что больше на это неблагодарное дело никто не согласится. И моя выгода, как Вы выразились, от этого турнира - минус 25 долларов на призовые. И еще куча нервов и времени, потраченных на споры со взрослыми мужиками, которые не могут признать, что они виноваты сами в своих неявках. Откуда столько злобы и агрессии из-за того, что Вы сами просмотрели время начала и не читаете напоминания? Почему только один Диманат может сказать: "Извините, опоздал",  остальные же начинают обвинять организатора во лжи, непорядочности, подтасовке? 27 человек видели время начала, а 4 не увидели - кто еще виноват, кроме вас? Или Вы действительно считаете, что все это специально сделано, чтобы убрать из турнира именно Вас? На один час раньше турнир назначили, а крику, как будто квартиру обнесли до голых стен! Я говорил уже: если бы я преследовал какую-нибудь выгоду в этом турнире ради конкретного человека, я бы ему просто 15 долларов перевел, а не затевал бы для этого 10 турниров. Можете провести хотя бы один турнир самостоятельно, я посмотрю на это.

дополнено в 20:14
РАСПИСАНИЕ ВТОРОГО ЭТАПА

Игра 13 Серж 345 - Георг72 - prohor76
Игра 14 Катерина - Yola10 - 13101983
Игра 15 КНН - 474 - Гонщик 52
 Unfоrgivеnполностью согласен!Чё за кипишь разводят было 19-00 с самого начала.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
 To – Unfоrgivеn:
 Да, все верно - время начала турнира: 19.00 по Москве было прописано с самого начала ( с 21 августа ), я сразу обратила на это внимание когда знакомилась с параметрами заявки по которым должен был разыгрываться этот турнир... целых 3,5 дня решала для себя стоит ли мне регистрироваться или нет... суббота... мало ли какие мероприятия возникнут... все ли дела успею свои завершить к моменту начала турнира (не люблю опаздывать куда либо и заставлять людей ждать....). И только сегодня завершив все свои дела в реали решила для себя, что смогу поучаствовать и зарегистрировалась за 2 часа до начала турнира.

Спасибо организаторам за интересные турниры! Приятно было поучаствовать.
 Прошедшим в финал - УДАЧИ!
 КНН и 474 приношу извинения невнимательно прочитал регламент и не смог сыграть с вами надеюсь без обид
ФИНАЛ

Установив новый рекорд продолжительности вечернего турнира (6 часов 24 минуты), участники финала выявили победителя турнира №8! Им становится

Она получает путевку в главный финал Летней серии. Это пятый выход Юли в финал вечернего турнира по 1000 и наконец-то первая победа!!! 
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
дополнено в 00:50
Заключительный летний вечерний турнир состоится в пятницу, 30 августа. В нем будет разыграна последняя путевка в главный финал Летней серии.
 Гера, ты у меня молодец!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вечерний турнир №9
№1 Люси 178rus
№3 ддддддд (не явился)
№5 AngelBess
№6 Romanjuta
№7 ЛАС-КОВАЯ (не явилась)
№9 ЮАС
№10 balser970
№12 лоор
№13 13101983
№14 tigra 13
№17 prohor76
№18 Verner
№20 Kruzinshtein (не явился)
№21 ДЕД60
№22 474
№26 rezanyi
№27 _Belka_
№28 kaban4iki
№30 tryfan
дополнено в 18:46
РАСПИСАНИЕ ПЕРВОГО ЭТАПА

Игра 1 _Belka_ - ДЕД60 - Kruzinshtein
Игра 3 474 - Астана - Igrok v 1000
Игра 4 kaban4iki - Romanjuta - Люси 178rus
Игра 5 Verner - prohor76 - Сега 1511
Игра 6 лоор - Георг72 - ЮАС
Игра 9 13101983 - balser970 - tryfan

Начало игр - 20:00 (Москва).
Параметры заявки: до 1001 с бочкой, С самосвалом +555 / -555, Только 3 раза, Без росписи на бочке, С торгами на бочке, Классический, Не втемную, Без золотого. Время хода - 3-5 минут.

В полуфинал проходят ПОБЕДИТЕЛИ игр + ДВА ИГРОКА, занявших второе место (по количеству набранных очков за партию).

Создает и приглашает соперников в заявку игрок, указанный первым.

Рейтинг вторых мест:
игра 2 - скромный я - 17 очков
игра 3 - Астана - 18 очков
игра 4 - Romanjuta - 9,5 очков
игра 5 - Verner - 11,5 очков
игра 6 - лоор - 16 очков
игра 9 - tryfan - 9 очков
игра 10 - Дариночка - 12,5 очков

РАСПИСАНИЕ ВТОРОГО ЭТАПА

Игра 11  ДЕД60 - balser970 - tigra 13
Игра 12  Гонщик52 - kaban4iki - 474
Игра 14  prohor76 - ЮАС - скромный я