OnlineIgry OnlineIgry демо

Турнир Ветеранов 3 - результаты

Начало турнира 18.01.2013г

19 00-19 30 по Киеву Время на сборы, и поиск своих соперников.
20 00 по Киеву  начало игры

Игры играем до 3 побед 1 игрока
9 человек выходят в полуфинал

Результат подает на форум победитель (встречи, ни одной игры) , пишет номер игры и свой ник.

Не походил:
  - На первых двух расдачах - переиграть.
  - В середине игры, если никто из игроков не набрал 880 - переиграть , не походившему -(минус) 1 победа.
  - В конце игры, если кто из игроков на бочке  -дисквалификация, игра переигрывается с заменой не походившего на любого игрока из списка.
  - Некоторые спорные моменты будут решаться на усмотрение организаторов.

Пас на бочке одного из игроков, который существенно повлиял на ход игры (приход марьяжа или половинки, которые принесли победу, 9999, и т д.): дисквалификация - игра переигрывается с заменой не походившего на любого игрока из списка. 
 ПАРАМЕТРЫ ЗАЯВКИ
Игра на:                                 Интерес
Количество игроков:               Три
Самосвал:                        С самосвалом
Игра до:                          1001 с бочкой 
Расписывать можно:         Только 3 раза
С росписью на бочке:         Без росписи
С торгами на бочке:            С торгами
Без тёмной    Без золотого кона
Максимальное время хода:   5 минут

Во время игры в чате не переписыватся.Что бы избежать недорозумений по поводу сбивания сообщениями ставки.

Высказываемся ОТСЮДА

Сообщение удалено.
 игра В1-Раритет
 Андрей и Василь , что то мы никак не встретимся . Я буду сегодня после 22 00 москвы 
Прошу прощенья я хочу сообщить что игрок Бугор задерживается ! Игрокам ждущим его спасибо за понимании! Он появится!
 ok
 А3 BUGOR 1
 Ребят турнирщики...У нас не сыграно 2 состава это игра А2 и В3 и не доиграна С1... Что будем делать? Дадим ребятам ещё 1-2 дня или формируем полуфинал из того что есть?

моё мнение можно подождать всех,турнир ветеранов,значит все сильные и достойные,так лучше немного затянуть и играть с теми кто выиграл,а не прошёл,потому что не сыграли другие...Я за то чтобы дать ещё время,на усмотрение организаторов
 подождать .....куда спешить....
ну давайте ждать неделю....что за отношение????новички быстрее отыгрывают чем ветераны... и ещё такой аспект-не были указаны сроки...вот тут небольшой промах...на усмотрение организаторов это положение оставим..
Сообщение удалено.
 Согласен, будем ждать. Но и в будущем чтоб проблем не было.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
 ...master1942....ауууу ...отзовись......Юра ..Юра ..где ты Юра...
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.