OnlineIgry OnlineIgry демо

Турнир Ветеранов 3 - результаты

Начало турнира 18.01.2013г

19 00-19 30 по Киеву Время на сборы, и поиск своих соперников.
20 00 по Киеву  начало игры

Игры играем до 3 побед 1 игрока
9 человек выходят в полуфинал

Результат подает на форум победитель (встречи, ни одной игры) , пишет номер игры и свой ник.

Не походил:
  - На первых двух расдачах - переиграть.
  - В середине игры, если никто из игроков не набрал 880 - переиграть , не походившему -(минус) 1 победа.
  - В конце игры, если кто из игроков на бочке  -дисквалификация, игра переигрывается с заменой не походившего на любого игрока из списка.
  - Некоторые спорные моменты будут решаться на усмотрение организаторов.

Пас на бочке одного из игроков, который существенно повлиял на ход игры (приход марьяжа или половинки, которые принесли победу, 9999, и т д.): дисквалификация - игра переигрывается с заменой не походившего на любого игрока из списка. 
 ПАРАМЕТРЫ ЗАЯВКИ
Игра на:                                 Интерес
Количество игроков:               Три
Самосвал:                        С самосвалом
Игра до:                          1001 с бочкой 
Расписывать можно:         Только 3 раза
С росписью на бочке:         Без росписи
С торгами на бочке:            С торгами
Без тёмной    Без золотого кона
Максимальное время хода:   5 минут

Во время игры в чате не переписыватся.Что бы избежать недорозумений по поводу сбивания сообщениями ставки.

Высказываемся ОТСЮДА

Сообщение удалено.
 то бугор: для особо одарённых...я играла с 2 красными марьяжами заказ 250,то есть могла  отдать только 50 очков,к моменту отдачи на 100,я отдала вам 62 очка,если тебе было не понятно что я не беру,то я не понимаю,как ты оказался в полуфинале

To – _AmAzOnKa_:
  Да понять безусловно сложно, так и сдаться при глубоком минусе.
Сообщение удалено.
 To – BUGOR 1: -200 при не взятии 250,когда все только что упали с бочки глубокий минус??не льсти себе!!!нуб

To – _AmAzOnKa_:  Меня интересует твоё личное мнение, насчёт того правильно ли поступила ты вчера? Согласен за счётом я не следил, возможно и погорячился. Но на каком основании ты сдалась? Прекрасно понимая что напряг начался с той минуты когда я сказал нужен перерыв. Обычно все играют так. После этого понеслась куча оскорблений и игра пошла в напряг. Думаю отрицать не будешь. У тебя ребёнок не покормлен, ВАн Бастен пришёл с работы устал, все на нервах. Но игру была возможность отложить и не напрягать обстановку. Но вы решили играть?
 не беси
дополнено в 20:42
 то организаторы:  считаю самым позорным пройти дальше не играя,автоматом,ни я ни Ван Бастен играть с данным индивидом  не собираемся,приношу свои извинения за нас обоих...
To – _AmAzOnKa_:
  Всё дело в том что мы люди и своими эмоциями нужно руководить. Когда я не прав всегда готов с этим согласится, не первый год на сайте и это могут подтвердить. А кидаться в крайности думаю не стоит.
Сообщение удалено.
 Ребят может заключите всё таки мировую...на время турнира
Сообщение удалено.
  Моё мнение, нужно поступить как предложил Андрей. В противном случае честной игры думаю не будет.
Сообщение удалено.
To – Джаконда:   с предложением Андрея(NARCOTIC)  мы с Раритетом согласны- может и у нас быстрее полуфинал пройдет поскольку мы с Александром можем играть после 22-00 а Андрей (в связи с разницой по времени)  не может...

хорошо...меняйтесь... если никто не против
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.