Ребят прошу высказаться всех кто за турнир СМЕШАНЫЙ - не только по дебу а с добавлением других игр!! Прошу написать каких игр и сколько человек в команде. А так же людей который возьмут на себя роль капитанов и смогут собрать команду.
Краще якщо робити то окремі по різним видам. А що крім деберца і дурака сюди можна включити? Інші ігри або "малотиражні" або ще й до того глючні, як преферанс. Та й дурак не факт що варто разом. Я б взагалі зробив би розбивку -командний 1х1 деберц і -командний 2х2 деберц. Це зменшить кількість "непоняток". У глобальному відношенні можна зробити таке ж в дурака, можливо, інших ігор, і на основі усіх результатів - загальний залік.
"Відеорегістратор" дасть лише привід для розбору а не вихід з ситуації. Про скайп-конференцію не скажу,, не знаю, не користувався. 10 чоловік - це перебір. 4, максимум 5, з 1 запасним-черговим. Але як побачили і 4 нормальних - це нормально і порівняно в темпі.
дополнено в 00:22
To –
Із взносами згоден було б цікавіше. Але тут є багато питань.
не 10 ігор а 10 турів, а це від 5 діб до неділі кожен. Скажу чесно, на цей що був старався час виділити, і то переплетіння були з роботою. А якщо довше - боюся, не зможу, хіба що взимку. Може в когось і по іншому, я про себе. Довгі турніри може й об''єктивніші, але надоїдливіші і на прикінці вже напрягають. Оптимально: 1 неділя по загально узгодженим правилам. Хай народ пропонує, може ми ще щось не знаємо, що буде оптимально і цікаво.
Говорю что 10 команд и 10 туров, в среднем от 5 до 7 дней на тур - это много. Я и на этот еле время нашел со своей работой. Длинные турниры может и объективней, но в конце уже напрягают. Оптимально 1 неделя, может - 10 дней, по общепринятым правилам. Пусть народ предлагает свои варианты регламента, может будет еще что-то интересное, до чего мы не додумались. P.S. Прошу прощения! Постоянно забываю о интересе к моим постам, и, надеюсь, к моей персоне, со стороны российских девушек!
Можно и так, только считать каждый отдельный тур как турнир, и за него соответственно зверей. Так будет стимул. А то до конца всех туров доиграют 1-2 команды: одним надоест, другим, кто будет отставать, станет "впадло" доигрывать. А по завершению, действительно, сделать общий зачет по всем турнирам. Или финал между двумя лучшими и тому подобное.
To –
Больше половины любых турнирных игр проводится по кубковой системе, которая, несомненно, имеет определенную долю везения. Но в этом и есть изюминка и прелесть спорта! Именно поэтому человек/команда аутсайдер или середнячок тоже всегда имеют шанс на успех, и поэтому они берут участие в турнирах. Где нет элемента фарта там нет азарта, и, соответственно, там минимум интереса.