OnlineIgry OnlineIgry демо

Как пополнить свой денежный счёт?

В данный момент это можно сделать двумя способами:

1. WebMoney

2. Visa (Mastercard) или LiqPay

оплатила в терминале на вэбмани. получила чек. потом пришла SMS с четырёхзначным паролем.Теперь не пойму какие данные нужно вводить в окошко номер чека или пароль?
Нужно ввести со своего ника в окошко код операции с чека. Методом тыка попробуйте повводить в окно различные цифровые комбинации с чека. На счет sms не понял. Причем тут вообще телефон, до пополнения электронного кошелька через терминал? Блин, пополнить счет на сайте - проще чем справку в ЖЕКе о составе семьи получить ))
Ну и к чему этот саpказм в конце сообщения, ты же лицо сайта. шейм 
 To – Авдоша: К тому, что мне так захотелось. В правилах для модераторов о сарказме ничего не написано. Адьёс 
 To – Авдоша:
Андрюш, повеселил) Тушите свет - лицо сайта
To – Тушите свет:

Неправда..я до сих пор не имею возможности пополнять с Европы..столько нервов, сил и времени убито..НИКАК

To – Marish_ka:
Ник: Hamercot 
ID пользователя: 154434
Последнее посещение: сегодня в 17:22
Последняя авторизация: сегодня в 13:32
Провела на сайте: 6 дн., 7 час. 59 мин.
В среднем на сайте: 3 ч. 2 мин. в день
Страна: Россия
Город/Н.п.: вологда
Настоящее имя: наталия 

Я ей отвечал

Блин, пополнить счет на сайте - проще чем справку в ЖЕКе о составе семьи получить ))
Тушите свет, сегодня в 15:13
  А я об этом
 To – Marish_ka
Могу посоветовать перевести деньги своим друзьям в Россию/Украину через вестерн юнион, а они уже в свою очередь через электронные кошельки, терминалы вам на счёт 

To – Тушите свет: Только так и делаю сейчас, вариантов не остаётся. Только и на пересылке теряется, и народ напрягается постоянно. Так что не так всё просто..
 как пополнить счёт через PayPal ?
 никак

Для пробы начали принимать в ручном режиме PayPal.

http://onlineigry.com/balance/add  - обновлена ссылка.

To – Zextremo_Админ:

пополнение через PayPal. выдаёт ошибку (перечисление на украинy невозможно)

Спасибо, буду знать что не работает, очень жаль.
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.