OnlineIgry OnlineIgry демо

<span style="color:#B5B5B5";>Светлая память Alekseyka! </span>

Сегодня в 04-00 утра умер  Alekseyka !

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ И ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!

Мы будем помнить тебя таким позитивным каким ты был!

Честно говоря в шоке...Даже подумать не мог,очень добрый был человек,ни когда плохого слова не слышал...Светлая память тебе.... 
Соболезную родным и друзьям. Светлая тебе память Саша... Очень хороший, светлый человек, не верится...(((
Сообщение удалено.

Жаль человека((оч терять людей!Пусть ему там будет лутше чем тут было(((
Сообщение удалено.

Вечная память Саня...Пусть земля будет пухом...
Вечная память !  
Царствие небесное, пусть земля будет пухом. Мои соболезнования родным и близким.  Очень жаль((( Светлая память !!!
 Искренние соболезнования семье! крепитесь в трудную минуту! Пусть земля будет пухом!
 Хочу сказать огромное спасибо тем кто помнит и хорошо отзывается о моем муже. Он действительно был очень хорошим, добрым... Очень странно писать был. Хочу также поблагодарить тех кто в трудную для меня и детей минуту поддержал меня морально и материально. Деньги на счет поступают. Хочу чтоб Санечка в вашей памяти остался хорошим человеком и другом. Отдельно огромное спасибо  Милене и Оксане.

Спасибо всем огромное!!!

братан ты был настоящим человечищем земля тебе пухом я тебя помню уважаю для меня это шок мы ж с тобой ровесники   семье мои искренние соболезнования счет видел все сделаю еще раз царствие тебе господнее

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.