OnlineIgry OnlineIgry демо

<font color=#FF4500><i>Призовой РЫЦАРСКИЙ турнир</i></font>

Призовой турнир по приглашениям. Ниже опубликованы ники игроков, которые приглашаются в данный турнир. Каждый игрок должен подтвердить свое участие и отправить в лс организаторам ник девушки, которой он посвятит свою победу в турнире.

По окончанию турнира победителю будет сделана запись в личной страниче, девушке будет сделана аналогичная надпись с соответствующим подарком на страничке, девушке будут переведены призовые, заработанные ее рыцарем.

Условия турнира:

3 марта - 1 этап
5 марта - 2 этап
6 марта - 3 этап
7 марта - 4 этап

параметр игры 1001 с самосвалом только 3 раза без росписи в тёмную

Время для игр:
ОСНОВНОЕ - 20:00 Киева
для представителей России - проявить внимание и уважение к таким игрокам и отыграть с ними до 24:00 по Москве (22:00 Киева)

Уважаемые игроки Наркотик Лука Зверь7 просьба отыграть одну игру до одной победы результат выложить но форуме сегодня до 18-00  по МосквеPS если игры не будет то будет автоматический жребий с ув к всем игрокампостарайтесь сыграть до росписания
 Саня по-ходу не знает, что он проходит дальше в квалификации! Я Хочу попросить, чтобы немного перенести время! Это реально?! 

Luka Победа Получено 25.5 очк.
Зверь7 Победа, 2-й Получено 17 очк.
NarКоТик Поражение Получено 0 очк.
  Игра 17 Добрый Э-эх победа  2 - 0 - 0

игра 15AMURSKИЙ ТИГР 0
Champ-super 1
BEST IN 1000 2
дополнено в 00:39

To – Добрый Э-эх:

ох и настырный ты!

To – BEST IN 1000:

Поздравляем с выходом в ФИНАЛ
(все игроки турнира)
 Красавчик, Серега!!!  Так держать!!! 
 огромное спасибо напарникам по финалу за отличные игры! Очень приятно сразиться и выиграть у таких сильных и опытных игроков! Признаюсь сегодня фортуна была ко мне благосклонна чуть больше. До сих пор под впечатлением от игры!
Всем участникам турнира спасибо за участия и достойные игры все игроки достойные друг друга победила не сомненно Дружба отдельное спасибо организатору Рыцарский турнир Поручику респект и уважения ему
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
 Серёжка-поздравляю!

Новый ответ