в продожении темы о регламентах турниров...
основная тема http://onlineigry.com/forum/theme/135230/9
как я понимаю,организатор поняла несостоятельность,закрыв тему,и не дав ни одного!!!аргументированного ответа
так овт касаемо последнего поста
To –
ююля-уважаемый...... к таким "умным" людям как вы наверняка нужен другой подход я так понимаю.ну хорошо.....
ююля-уважаемый...... к таким "умным" людям как вы наверняка нужен другой подход я так понимаю.ну хорошо.....
-про ум уже писал,я далеко не самый умный,и не самый в игре козел однозначно!!! но есть интерес играть!играть честно!играть по правилам!играть организовано!
ююля-мы не первый день проводим турниры на сайте и не первый год и прекрасно знаем,что такое скайп и т.п....
-это ли аргумент?а я вам скажу,что вы играть в козла стали помоему больше месяца!!!до этого игралось с 7ками,без шохи и т.д. так называли бы игру например "ююльский козел" или "западноукраинский" или еще как...много бы вопросов отпало
15 раз повторю- есть интерес играть!(прим. автора - в "козла")играть честно!играть по правилам!играть организовано!
ююля-мы сами знаем и решаем какой и когда нам проводить турнир( парами регистрация или по одиночке и как нам расставлять мы решаем сами!,давно выработанными способами),поэтому не советую писать в этой теме и умничать по поводу этого!
-ради бога,решайте сами,только посоветуйтесь с теми,кто хочет играть...понятное дело чтоб вы не создали,народ будет всегда!но можно привлекать этот народ правильно,организовано,честно!
ююля-свой Идеальный мозг оставьте при себе,если не умеете нормально обсуждать подбирать нормальные положительные понятия слов

-как умею,так и предложил,уж звиняйте,но у вас было время до 21-00 изменить регламент,вы этого не сделали....не изменили-не обосновали!
ююля-тему пока закрываю, умники уже переходят все границы
-вы боитесь "умников",как я нечестной игры? =)
требую поддержки желающих играть честно,организовано,в удовольствие!