OnlineIgry OnlineIgry демо

Призовой турнир по игре 1000!!!

две победы я взял,,,???,,жду что дальше 
 по-моему предложение было сделано конкретным игрокам, получаются какие-то непонятки, зачем было брать игроков со стороны.
финал когда

взял 3и победы, 
 Хотелось бы выразить огромную благодарность каждому игроку, с которым я имела честь встретиться в турнире. Одним - за помощь и поддержку, другим - за пример, третьим - за урок...а некоторым просто за то, что они есть...Володя, Герман, Дмитрий, Сергей и АА
 Поздравляю тебя!!!!!! Я рад, что последнее слово, оказалось твоим!!!! От всей души рад за тебя!!!! Ты, достойна была этой победы
 Спасибо, Володя!!! На самом то деле достойными победы были все участники турнира, без исключения, просто некоторым дамам свезло, так свезло)))
 Везет сильнейшим) 

А о главном то я и забыла...

Александр Александрович и Эдуард (инкогнито), спасибо Вам огромное за        организацию и поддержку турнира!!!
 С самыми наилучшими  пожеланиями в Ваш адрес, СВ

Ни кому как Василисе,не было мне,так приятно проиграть!!! 
 Создавай! Только по кубковой системе, на вылет. На неделю. Вход 1 доллар. Думаю будет интересно!
 А что! Можно попробовать!
 To – Пирсс:

В турнирах участие не принимаю. Но хочу сказать. Бредовая идея. Выгодна только админу, который забил ... на игру 1000!
 їбааать многоходовочка....
 А давайте на разние, мою фотку с сиськами все видели? Кто проигрывает-выкладывает свою. У нас, бурятов, так ведётся дело.
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.