OnlineIgry OnlineIgry демо

<font color=#BBFFFF>Обсуждения командного турнира по игре &quot;Дурак&quot; !</font>

...
и все таки хотелось бы понять 5 или 6 команд нужно? 
будет ли назначено определенное время для игр, или все будет проходить по договоренности с соперником?

To – sinunderskin:
Минимум 4 команды надо. А так желательно бы 6. Время будет отведено на каждый этап 2 дня,игр не так много сыграть успеют.

To – Всем :

Ознакомьтесь в регламенте как будет разыгрываться "Акулы" и "Наживка".
А так же капитаны  придумайте название для своих команд !

Что касается скайпа и телефона и.т.п., если соперники сомневаются в честности игр друг ,друга . Можете играть по конф.связи 
 игрокам всех команды!
что бы играть в оденочные игры с мной,приглошайте 
при возможности днем с 10:00 до 21:00 по сайту
Олеся, ты что ли в первый раз организовываешь турнир?
какой тип игры? сколько карт раздача? сколько карт первый отбой? какое время отведено на ход? 

я в прошлый раз прокололась на ситуации с невыполненным ходом, не обговорив заранее правила. случае если соперник не выполнил ход, переигрывается ли игра, или засчитывается за поражение?
 To – sinunderskin:
Заявка стандартная я написала ,время на ход 3 мин. Люди не первый раз играют вроде. Если соперник не походил вообще проигрыш,но там уже сами смотрите по ситуации. Лично если я вижу что по игре еще не понятная ситуация кто выигрывает то я переигрываю такие игры.

ну для кого-то стандарт и 6 карт отбой, например. сама понимаешь. 
дополнено в 17:51
 сори что я тебя донимаю вопросами  
а что значит пары не должны повторятся? не повторяться в игре в туре, но могут повторятся через туры?
 Внимание в команде Натали 1981 замена   andrey7722     на            http://onlineigry.com/info/294058 !
 замена -Грелка- на Дариночка
 замена васссо на gringo      

В связи с тем что замен много было,доигрывайте свои игры с 1 тура ,во 2 туре

я, кстати, забыла совсем, что там со взносом? или уже на интерес?
 На интерес 
 Ребят давайте там доигрывайте игры свои,и так уже пары все не отыгрывали по расписанию. Так что смотрите там до 11 числа чтоб все было отыграно,во избежание тех.пор. 

я 40 минут не могла добиться от человека элементарного ответа может он играть или нет. и потому я требую ТП! 
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.