OnlineIgry OnlineIgry демо

Призовой турнир на 4-х,обсуждение

Планируется турнир по игре 1000 на 4-х
Регламент:
32 человека делятся на 8 групп по 4 человека (1 тур) 3 игры,во второй тур проходят 1 и 2 место с группы(по сумме,приоритет высшее место),во втором туре 16 человек делятся на 4 группы и играют 4 игры в финал проходят 1 места.Финал до 3 побед одного игрока.Ограничения для участия: член клуба,минимум 1000 игр в игру 1000,1000 рейтинговых очков по игре 1000,некоторые игроки не проходящие ограничения могут быть допущены организаторами(Джаконда & Jadovitaia Я)
Заявка:

Игра до 1001
Без Самосвала
Только 3 росписи 
Без росписи на бочке
С торгами 
С бочкой
Без Тёмной
Без золотого
5 минут на ход

Есть ли желающие,вопросы,предложения???

Если у кого-то есть желание проспонсировать,в лс

To – Jadovitaia Я:

Никаких турниров со взносом на этом сайте быть не может-это запрещено законодательством. Поэтому исправьте условия турнира.
 To – Б о з я:

всегда были есть и будут турниры с ограничениями,в которые допускались игроки по решению организаторов,причём тут прогнётся или не прогнётся??отбираются по иному принципу
дополнено в 08:54
 какие команды??каждый играет за себя
 To – Б о з я:

чётко сказано,что отдельные игроки могут быть допущены организаторами...несколько примеров...Основной аккаунт человека в бане,левый ник допущен не проходя ограничения,не наиграл,но организаторы уверенны,что не закосячит отыграет всё в срок и на высшем уровне
 нее с турниром где за первое место решают это не сюда,организатор другой такое проводит много игроков играют не только в 1000,так что пункт правил о допуске имеет право быть
 Вот как раз в призавом турнире не имеет право менять правила даже организатор если игра в 1000 достойная а если игрок встрял в этот турнир так пусть играет и ведёт себя так чтоб его не банели так что уважать игру нужно и людей тех которые в неё играют всё спс за внемания это моя точка зрения на турнир в 1000 а вам от меня ув и понимания
 To – Б о з я:

Не мешало бы, самосвал внедрить .
 To – Зверь7:

принято
 для турнира самосвал не нужен, очень долго играть
 высказывайтесь по поводу самосвала,я лично,как организатор против самосвала в игре на 4-х....решение будет принято по желанию большинства
 я бы с удовольствием сыграл но по играм не достаю 1000 если шансы попасть в турнир но ограничения хотя бы 500игр  не меньше я думаю и этого было бы достаточно
Сообщение удалено.

Новый ответ