OnlineIgry OnlineIgry демо

Битва стран! расписание и результаты.

Регламент турнира:

3 команды по 12 человек.

команда России
команда Украины
 Сборная команда стран

Если в одну из команд зарегистрируется больше чем 12 человек,будем проводить отборочный тур. Пары на отборочный тур будут составлены при помощи генератора случайных чисел. А игры проводится на вылет до двух побед пока не останется 6 пар победителей для участия в турнире.

После отборочного тура начинаем основные соревнования.  В командах России и Украины назначаем капитана, того у которого самый большой рейтинг по игре козел и зама второго по рейтингу после капитана. в команде Сборной капитаном будет Астана,а замом будет игрок с самым высоким рейтингом в его команде.

Напарники в турнире будут составлены в рейтинге.  Капитаны команды вместе с замами решают и заявляют в лс сообщения организаторам турнира  3 пары играющие с 7 и три пары без 7.
Три пары,которые играют с 7, играют со всеми парами,которые играют с семерками  из двух других команд. Подробное расписание появится после того, как капитаны заявят своих игроков на игры.

Все игры до двух побед. 2 очка за победу над парой,за проигрыш с любым счетом 0 очков.
Команда,набравшая наибольшее количество очков побеждает в турнире.

Регистрируемся следующим образом:

№1 Федор ( Россия)

Регистрация проводится до конца турнира Богов,
 а после его финальных игр начнем отборочный тур.

По всем вопросам Гонщик52  или jujulya 

Хотела промолчать ,но после того,как Руслан ,образно говоря,опустил своих вертуальных товарищей ,не могу не высказать свое мнение.Затея турнира ,очень даже хорошая,но отборочного тура не должно было быть(не справедливо по отношению к другим командам),а то всё равно,тот кто не прошел отборочный тур ,учавствовал в игре .А в последний день учавствовали даже те кого в списке команды вообще  не было .А две другие команды решили свои проблемы со своими участниками.Можно было выбрать капитанов ,которые сами набрали бы себе каманду,тогда силы были бы равные. 

а почему в росся , в других сборных тоже
дополнено в 16:55
 Алиса я тоже обэтом думал чтоб капитаны набрали себе з борную, 3 на поиск команды и брать кто часто бывает, и зделать 2 замены в команде чтоб можно было
дополнено в 17:02
 или одного на замене кого нету в к любой паре подставлять чтоб играл турнир 21-00 - 22-00 можно чтоб замена сыграла
Вставлю 5 копеек. В связи с обстоятельствами некоторое время отсутствовал:
1)Организаторы-вы молодцы,что организовываете, но турнир надо было называть по-другому...игры надо делать по времени-не пришел поражение,чтобы никого не искать,результаты табличные можно делать а не каждый пишет 80 сообщений с кем он сыграл. В общем можно сделать строгий регламент прописав в нём все что советуют товарищи и от него не отступать-это дружеский совет,чтобы потом никто слова ломанного не сказал.
2) Алиса про команды-у нас была отличная команда,по-моему общие результаты не сильно разняться. Вот выиграли бы с тобой все игры были бы на 1-м)Просто кому-то повезло больше,я не считаю,что у нас команда была слабее чем у кого-то !У НАС БЫЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
3)Желаю всем удачи!

Новый ответ