OnlineIgry OnlineIgry демо

Выборы

Нет модератора в тысяче. Нет, он есть, причём, культурная, грамотная женщина(кто не согласен, почитайте информацию на её странице). Но этот модератор ничего не понимает в тысяче. Не принимает участия в обсуждении правил, изменений. Вот недавно заглючило, так пришла Милена и спрашивала у игроков, что нужно исправить. Почему в деберце пять, или шесть модеров? Я не против всенародноизбранной, пусть продолжает постить цветочки-поцелуйчики во всех чатах сайта, это нормально. Кто-то же должен этим заниматься. Я предлагаю выбрать из коренных игроков-тысячников пару-тройку модератеров. В течении недели предлагайте каждый по одной кандидатуре. Экзотически-смешные варианты отсеем и выберем достойных. Если кому-то придёт в голову бредовая идея выдвинуть автора этого опуса, не надо, он не соответствует. Моя кандидатура: Катерина. Выдвигайте-предлагайте.

To – Лысый 999:

Дело всё в том, что когда шли обсуждения исправлений в игре- у модератора Джаконда был праздник у ребёнка и тем не менее не смотря на это она старалась хоть чем-то помочь. Основная заслуга в исправлениях именно  Катерины-за что ей огромное спасибо и низкий поклон. Модераторы на этом сайте в основном для оказания помощи , для наведения порядка и для предотвращения конфликтов между пользователями. По поводу кандидатуры на пост модератора Катерина в данный момент рассматривается администрацией и без Вашего обращения на форуме. Я уже не в первый раз обращаю внимание на Вашу агрессию обращенную на модератора Джаконда. Может стоит сменить своё отношение к человеку который честно выполняет свои обязанности?!     
 To – Лысый 999:

Если у Вас есть какие то предложения по развитию сайта или по кандидатурам в модераторы,пожалуйста,пишите не посредственно администрации сайта,Я думаю они оценят вашу внимательность,бдительность и старание...Но в данный момент ваша тема выглядит просто как повод задеть модератора Джаконду из каких то личных соображений!!!

Цитата: Лысый 999 от сегодня в 11:21

Но этот модератор ничего не понимает в тысяче.

А зачем модератору что-то понимать в тысяче? Модераторы этого сайта наделены функцией блокировки игроков, влиять на техническую сторону вопроса они не могут. А если Вы обнаружили глюк или несоответствие правил определенным стандартам, то форум Вам в помощь, создавайте темы, поднимайте актуальные вопросы и тд и тп. При чем здесь модераторы?

To – Лысый 999:

Стас, Здравствуйте. Рада что беспокоитесь за игру 1000.
 Но по моему, прежде чем выдвигать мою кандидатуру, Вы меня забыли спросить  горю ли я желанием быть модератором... 
 И без меня на сайте тот состав что сейчас есть  хорошо справляется со своими обязанностями...
 Поручик, Милена и Джаконда как раз таки радеют за игру 1000, сообщают администрации о том, что просят игроки по игре 1000 и не важно во что они сами предпочитают играть... 

И благодаря их стараниям в ближайшее время игра 1000 будет дорабатываться...

И если бы игроки замечая любой глюк или недоработку в игре сохраняли бы данную игру "в системе ошибок" с подробным описанием что где на каком кону не так и как должно быть, то я Вас уверяю игру бы давно бы уже доработали, потому что нужен "рабочий материал" в виде таких вот сохраненных игр.

To – Катерина:

Я уж предлагал, найду все существующие параметры игры, и пропишу. Главное, чтобы это было кому либо нужно. Большинство игроков отмалчиваются и админы не реагируют, видимо всем всё равно.

To – Катерина:

Нашёл я все таблицы, потратил 2 минуты всего. Сохранил на рабочем столе. Скрины не получаются, могу переписать.
дополнено в 11:28
 Ув. админы! В этой ссылке есть 4-ре таблицы классической 1000. Сделайте нам так пожалуйста!http://www.softportal.com/software-7374-kartochnaya-igra-1000.html

To – jujulya:

Почему не хватает. В игре козел на данный момент я постоянно вижу двух модераторов. А о человеке которого предлагаеш ты -Sergio  St я например абсолютно ничего не знаю, где ты увидела в нем ответственность и целеустремленность, мне не понять

Аня ( Джаконда ) не просто забегает, а провела недавно турнир , - это если ты не заметила. На данный момент 7.30. 03.05.2013г ник -Sergio  St отсутствовал 2 дня, о каком "все время" ты говориш
 Если у него есть большие планы - это очень хорошо, поживем посмотрим, оценим.
 Мое мнение - ни за кого просить вообще не надо, дела и поступки должны видны всем. За меня просить не надо, я не настолько хороший психолог что бы правильно реагировать на конфликтные ситуации.
 Я не написал - что мне не нравиться, мне не понятно - это разные вещи.

To – jujulya:

Я постараюсь обратить внимание администрации на выдвинутую кандидатуру!
 Ну по поводу кандидатуры Sergio  St ,Я уже наслышана,мы с ним частенько общаемся,и в принципе Я как бы не против,но так же могу выдвинуть и кандидатуру Юрий 7,такой же целеустремлённый,всегда готовый помочь,общительный,так же есть идеи уже воплощенные в турниры..

В общем к чему Я это веду,тут нет определённой должности модератор "КОЗЛА " или модератор "Деберца",здесь идёт статус модератор сайта...и не надо самим себе делать какое то разделение...

To – Pavlova Eva:

Вы попали не туда однако! Это игра 1000, а не базар по раздаче модеров.

To – BUGOR 1:

откуда столько агрессии к модераторам??

To – milena1313:

К Вам МИСС это не относиться
 BUGOR 1 это игра "1000"???где???

To – milena1313: у него даже агрессия не к модераторам,а к женщинам..... 

To – Pavlova Eva:

Посмотри заглавие темы однако!А женщины или мужики  на сайте различия нет однако.

Новый ответ