Ребята, прошёл уже год как нету с нами нашего Лесёнка..
Любая смерть – это трагедия, незаживающая рана на долгие времена для тех, кто остается в одиночестве. Заменить умершего любимого человека невозможно, каждый человек – это целый мир. Но существует способ, помогающий частично заполнить образовавшуюся пустоту. Совершая благородные поступки в память о нём, мы тем самым продолжаем работу его души, сооружаем ему живой памятник.
Когда небо спадёт на землю, И плывёт как вода под ногами Д руг уходит в страну рассветов Оставаясь лишь в сердце с нами. Соберу я небесные нити , И сотку из них лёгкий саван. Друг уходит, его не зовите Он душой остаётся с нами. Каждый смертный умеет плакать, И боится грома раскатов, А на улице жутко и слякоть – Д руг уходит в страну закатов. На дороге сырые лужи, А на сердце сугробы снега, Как порою бывает нужна Наших душ откровенная нега. Как порою бывает страшно, Слышать в сердце шаги уходящих Понимая, как было важно, Всех простить о пощаде молящих. Понимая, что слишком поздно, Провожая его слезами… Оставляем в памяти облик, Тихо молимся пред образами. По крупице стирая память, Может вспомнится снова когда-то, Наших душ снеговая замять… И его уходящим в закате.
дополнено в 18:02
Шок для многих из нас..она в каждом из нас оставила свою частичку себя....Лесёнок..пусть земля будет тебе пухом..
Лесик я лю тебя....ты для нас Всех осталась и будешь любимым ,позитивным и вобщем СВЕТЛЯЧКОМ
дополнено в 18:48
Лесик я лю тебя....ты для нас Всех осталась и будешь любимым ,позитивным и вобщем СВЕТЛЯЧКОМ!Любим,Помним,СКОРБИМ...Ты для нас была и есть самая Лучшая............