OnlineIgry OnlineIgry демо

Первый форумный (ручной) чемпионат по длинным нардам... когда ему быть?

Могу предложить недолгосрочный, возможно, 2 - 4 недели продолжительности чемпионат по длинным нардам. Дата начала пока не согласована.

За систему проведения взята система проведения рангового чемпионата по дэбу. 1 - несколько рангов по 20 участников. Этап - 1 неделя. По результатам которой выявляются чемпионы. 1 - 3 места в последний 7 й день проведения этапа разыграют первые 3 места. Также в этот седьмой день последние 3 мест (18-20 места) разыграют стыковые игры с 3мя первыми местами второго (низшего) ранга право участия в первом ранге. Остальное для второго ранга - такое же.

Формула - один круг по одной игре с игроком своего ранга. Не успел за 6 дней - не беда. Итоги игр по очкам - победа (оин) - 1 очко, марс - 2 очка, кокс и дом марс - 3 очка. Не походил - соотв. очки победителю (но можно и обоюдно решить спор).

Результаты один из соперников заносит сюда как результат.

Постараюсь справиться с таблицами.

Заявки подавать в таком виде

1. AlexMel

как можно подавать заявку в виде сылки?

To – Гумоноид: вроде такого

2. Гумоноид

дополнено в 14:41
Достаточно от своего имени написать за какой ник будете играть. В виде ссылок я сам сделаю. Как наберётся хотя бы 10 желающих, думаю, можно начать прямо сейчас. 

1. AlexMel

2. Гумоноид

3. kull

4. kkaren

В принципе, можно начать чемпионат прямо сегодня и сейчас, при наличии первых десяти участников (первого ранга). Остальные подтянутся позже, если захотят. Можно также при наличии 10ти первых участников (напомню, что общее количество участников ранга - 20) начать отсчёт начала чемпионата, после окончания которого будут стыковые и чемпионские игры. Так же можно продолжить набор участников и во второй ранг. То есть, при укомплектовании первого ранга, можно продолжить запись всех участников, только уже во второй ранг.
andrey 626 
 Гонщик52
Сообщение удалено.
 7. Marinа
Сообщение удалено.
 8. Агония

1. AlexMel
2. Гумоноид
3. kull
4. kkaren

5.andrey 626

6.Гонщик52

7.Marina

8.Агония 

9.похматый
1. AlexMel
2. Гумоноид
3. kull
4. kkaren

5.andrey 626

6.Гонщик52

7.Marina

8.Агония

9.лохматый

10.ry333y 

дополнено в 19:54

Ну вот в принципе, можно начинать отсчёт времени начала и можно начинать играть.

Итак, начало чемпионата - 20.00 (18 мая 2013г.).

Время окончания основной части первого тура - 20.00 (24 мая) 

дополнено в 19:56

Каждый выбирает себе соперника и играет всего одну игру с каждым (из имеющихся пока в наличии зарегистрированных участников). В последствии возможно присоединение ещё 10 участников этого же первого ранга.

Заносите результаты своих игр сюда же. А я постараюсь почаще обновлять итоговую таблицу. 

AlexMel - Гонщик52 - 1-0 
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.