Сообщение удалено.
№ 15 Латика
№ 16 Crying Freeman
Сообщение удалено.
№17 Dina88
Еще один игрок!
номер 18
дополнено в 13:17
СССР72дополнено в 13:21
А ном7 и ном11 это кто?№1 Юрий7
№2Sexen
№3 Ambicios
№4 Ирча40
№5 Bounty Hunter
№6 Толл
№7 Dina88
№8 Yola10
№9 Астана
№10 Алиса 123
№11 СССР72
№12 Юля27
№13 Nikoldun
№ 14 Джамиля№ 15 Латика
№ 16 Crying Freeman
дополнено в 13:40
Регистрация закрыта
Распределение игроков по командам

4-я команда: номера игроков которых нет в генераторе.
Всем удачи и побед
Капитанам команд: Создайте посты для занесения результатов.
Юра классно сгенерировал как для себя--наверное долго сарался а нашу команду вовсе не генерировал

дополнено в 13:41
тTo –
Я старался сделать так, что бы сильные игроки были в каждой команде, если взять твою команду: №11 СССР72, №3 Ambicios, №10 Алиса 123, № 15 Латика - покажи мне плохого игрока в белку, - все хорошо играют.Можно было б сделать и парную регистрацию, сам знаеш это не проблема. Но тогда возникает другая проблема - игры по скайпу. Поэтому будем проводить турниры с разными вариантами.
У меня в команде один учасник не сможет учавствовать в турнире, и мне пришлось искать замену, и это при том, что все хорошие игроки уже зарегестрировались - теперь подумай хорошо я сгенерировал, или нет.
To –
игры по скайпу говоришь
. а ты уверен на счёт дины и джамили и вот совпадение они в твоей группе.
игры по скайпу говоришь
. а ты уверен на счёт дины и джамили и вот совпадение они в твоей группе. To –
В них я уверен больше чем в тебе. Ты куда то уходил?
Или ты решил остаться, что-бы контролировать турниры. Боишься сайт на произвол оставить?
To – \

я наверно что то недопонимаю , что ты этим хочешь сказать, доказать..?
или ты реально думаешь что специально подстроили числа?
To –
ничего я доказывать не собираюсь!!!!!!!!
ничего я доказывать не собираюсь!!!!!!!!
To –
допустим и что дальше. недавно скандал был с участием лисички насчёт пары дины и джамили а ты опять на те же грабли. мне пофик турнир твой в своём бы я никогда их вместе не поставил.
допустим и что дальше. недавно скандал был с участием лисички насчёт пары дины и джамили а ты опять на те же грабли. мне пофик турнир твой в своём бы я никогда их вместе не поставил.