OnlineIgry OnlineIgry демо

ночной турнир NIGHT STAR обсуждение.

определим лучшего игрока, не пару или команду, а игрока... турнир с призовым фондом...

каждый игрок играет с каждым в паре...  , колличество побед сумируется и определяется лучший игрок,  призовой фонд 17 
1---10
2----5
3----2

дополнено в 21:47

А что подразумевает название - ночной??? В 3.00. играть турнир будем, или как?
 для начало ты хоть представляешь как надо составить регламент что бы то что ты хочешь сделать а я понял о чём речь воплотить в расписание
 To – Sergio st:

да предстовляю регламент..., всего лишь математический расчет... эт не на 30 человек, здесь столько нет ночью, .  а те кто есть играют. почему бы эти игры не обьеденить в турнир. 

я такое проводил .........турнир где эта же схема была........
дополнено в 00:00
 и исходя из того как я делал рассписание очень уж мне интересно как это будет......
 если есть  опыт в чем проблема????  дело ведь в таблице,  других умонапряжений не вижу

в расписаниии и проблема у меня было 8 чел при всей моей гениальности.........для турнира это мало
 поTo – Sergio st:

почему так мало,  на 10 планирую как минимум

это не один на один а 4 человека и они должны сыграть одинаково кол во игр......
 Лешка лучше на 12 если наберешь)
 на 8 человек я делал расписание неделю ..........очень интересно за сколько ты сделаешь расписание на 10 человек как минимум
 To – Sergio st:
надеюсь это не критика , а интерес... 

это я к тому что вся фишка в расписании и его сделать на 12 или 16 чел сделать очень сложно поэтому сам понимаешь .......
 я понял о чем ты, тут и на 7 человек сделать можно... это математика. 
дополнено в 00:27
 идея интересная потому и обсуждаю... 
 да согласен что идея интересная и я такое уже делал и поскольку играеться 4 людьми то и кол во игроков должно делиться на 4 это для начала ............

Новый ответ