OnlineIgry OnlineIgry демо

Светлая добрая память Сашеньке (Qwist).................

20 июля 2013г. Умер наш хороший друг Сашулька  (Qwist).

Сердце разрывается.............. 

САНЯ!!! Вечная память тебя нам будет не хватать тебя, пусть земля тебе будет пухом......

Свеча
Я не верю что с нами не будет больше СаниСветлая ему память душевный и добрый человек!!!

Светлая память...~Анимации с надписями

Невыносимо больно, когда уходят из жизни такие замечательные позитивные люди как Саша........ И так рано...... Жить и жить....... Вечная, добрая тебе память Саша....... Мои соболезнования всем родным и близким 

Свечи Анимация, анимашки красивые и новые

Да жаль парня! искренне соболезную его близким и родственникам! Санечек МЫ ВСЕ ПОМНИМ О ТЕБЕ И НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ........................................................................... 

Скорблю. В нём был стержень и неповторимость, спокойствие и азарт!
светлая память.... 

Не хочется веритьСашка Царствие тебе Небесное. Родным и близким мои искренние соболезнования!
Прощай, друг. Ты ушел от нас внезапно и такой молодой. Мы всегда будем тебя помнить веселым, вечно шутящим, с доброй душой.....Пусть земля будет тебе пухом

Уходят те, кто дорог и любим,
Внезапно, безвозвратно, безнадежно...
Как трудно сердцем пережить людским,
И осознать... почти что невозможно...
Когда казалось, молодость-расцвет,
И впереди путей еще так много...
Но догорел заката яркий свет,
И лишь одна открыта им дорога...
Бесследно спрячет бремя белый снег
Прошедших лет и дней давно минувших,
Короткой жизни завершен побег...
Господь, как видно, забирает лучших.

Как, всё таки несправедлива судьба, хорошие люди уходят........ Очень светлый и добрый был человечек!!!!!!!!!!! Сашенька, очень тебя будет не хватать, но ты всегда останешься ЖИТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ!!! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.......

я не могу поверить......это так нелепо....Саша, такой чудесный человек......такой добрый,  веселый, душа компании......... таких больше нет...... душа разрывается на части......... никогда тебя не забуду
 Вечная память (((

Человек жив - пока жива память о нем и его делах. Светлая память.

Одной звездой стало меньше на земле

Одной звездой стало больше на небе 

Новый ответ