OnlineIgry OnlineIgry демо

Предложения и обсуждение турнира "Битва стран"

Вопросы и пожелания, с удовольствием выслушаю) 
Сообщение удалено.
 Елена ))

Спасибо))голосование закрыто!времени было достаточно,те кто хотел,проголосовали)

Итого капитаном сборной Украины становится Phantom111, сборной России - Елена, а капитаном команды Легионеров - ambicios!

ребят,а все регистрация закрыта?????
 я голосую за  себя и капитана сисястую, если нельзя то голосую тока за сисястую из них хорошие капитаны. жалко не видно задницу мне кажется она не хуже груди
голосуем у мня вообще
Осталось не так много игр в турнире...Есть идея провести 2 этап. Это тоже самое только меняются соперники...Соответственно еще нужно будет время. Но сейчас лето, пора отпусков, морей самолетов и т.д. Поэтому здесь предлагаю высказаться по этому поводу, особенно просьба отписаться тем,кто не сможет, чтобы видеть реальную картину) 
 И мне кажется. что не надо уже 2й тур... Одно и тоже ведь. ( в смысле игры ) Да и тут соперников с трудом выцепить можно в 1м туре, а если еще и 2й еще, то вообще дурдом.
 Ну, можно так. Только так, чтобы не по 5 дней ждать соперников, чтобы отыграть пару игр, как сейчас(

Нет,никаких обрезок команд естественно быть не может. Выкидывание 1 из команд за борт также, у нас нет полуфинала или финала. Здесь либо все 30 чел играют 2 этап, либо мы красиво жмем друг другу руки и поздравляем победителя) 

Просто я подумал, что 4 встречи это мало для того, чтобы каждый реализовал свой потенциал. Что ж, значит пока доигрываем что осталось))

To – Phantom111:

Да при желании можно сделать и 10 туров, только если бы все они быстро отыгрывались. А тут, ты сам посмотри, уже сколько дней, а продвижения особо нет.. Думаю, до конца этой недели и до следующей даже можем играть только этот 1й тур.
 Уважаемые соперники из команды России и Легионеры, прошу скорее отыграть уже все игры с нами. Ибо мы уже с напарником заколебались Вас всех ждать. Мы каждый день на сайте после 18:00 по Мск точно, но никто не удосужился с нами договориться. Точнее, одни договорились, но так и не явились. Уважайте себя и нас, пожалуйста.
Сообщение удалено.
 Если кого-то из соперников интересует еще турнир, то сыграть сегодня у меня вряд ли получится, скорее всего, лишь завтра. У кого из соперников ВДРУГ возникнет желание таки отыграть необходимые игры - связывайтесь сами в лс и решим на счет времени.
в связи с отсутствием некоторых игроков, предлагаю доиграть турнир с заменами, чтобы полностью заполнить таблицу результатов и не было там нулей и тп.
капитан, елена, если что я готов отыграть с заменой
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.