OnlineIgry OnlineIgry демо

ПЛАНИРУЕМЫЙ ТУРНИР РАЗВЛЕЧЕНИЕ -МАСКАРАД----ОБСУЖДЕНИЕ.

Уважаемые игроки не хотите ли принять участие в шуточном мероприЯтии? Записывайте своих клонов в турнир. Вход в костюмах))))

Блин,а мой многие знают)))))Как быть?
ЛЕША,Я ЖЕ ГОВОРИЛА ТЫ ГЕНИЙ)))))

To – Алиса123:

или на нем играй, не все же знают, или новый создавай

Ты не кому не скажешь?
дополнено в 14:16
 А?

To – Алиса123:

неа

Во время турнира предлогаю провести что то вроде лотореи. Каждый зарегившийся клон называе называет ник настоящего игрока. Если победителем становится указанный ник.  То приз. Какой еще не придумал....   

1         2         3     

с 7     derezhova-Foxdim----Юрий7-Астана

без 7  Шумилкина-Svetlana_BSV ----Джаконда -Yola10

белка Барамалей-Natalqwzya kocha ----Dina88-Platonio

итого:
Сообщение удалено.
я тута  
дополнено в 21:36

возьмете меня то

и я хочу)))))

To – Любопытнaя:

О Таня, тебе даже переодеваться не надо

когда турнир -то я тоже хочу поиграть   клон у меня иесь  так что организаторы будьте любезны запишите мою кандидатуру и распишитесь
 To – ЯнинВиктор:

расписатся????

дополнено в 08:35
 Для полноты красок , пример регистрации предлогаю делать по такому принципу.

пост                 №1    Ведьмочка                
дополнено в 09:14
                                                пример регламента

Формат игры ----козел хваленный 
       кол-во игроков----8, 16, 24 игрока
       регистрация по одному
        пары будут составлены  случайным образом
        все игры на вылет до 2-х побед
       1 игра без 7
       2 игра с 7
       если понадобится третья без 7

регистрируем ники-клоны, желательно неизвестные другим пользователям

после окончания снимаем маски и поздравляем победителей.  победившая пара , получает призы и наши поздравления.  

во время турнира  будет проводится конкурс на прорицателя, т.е. при регистрации

указываем любой ник, известного ВАМ  игрока. допустим Астана. если клон Астаны оказывается в победившей паре, угадавший получает приз и отметку в статистику как ПРОРИЦАТЕЛЬ.

ЖДЕМ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ЗАМЕЧАНИЙ, УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ, ЭТА ТЕМА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЕЙ, ОНА БУДЕТ ОТКРЫТА ДОПОЛНИТЕЛЬНО. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
   МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОВЕСТИ ТУРНИР 19 ИЛИ 20 ,Т.К .ЕСЛИ ДРУГОЕ ЧИСЛО,Я БУДУ ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА,ПОТОМУ ЧТО НЕ СМОГУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ)))))
   А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ГРАНДИОЗНО))))
 To – Алиса123:

а что и не сможешь??? ну проиграешь быстро разок и занимайся своими делами

ДА БЛИН, КТО ЭТУ РАБОТУ ПРИДУМАЛ((((
И ПРОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ ДАЕТ))))
почему меня никто не берёт с 0  в игру? я тоже хочу принять участие. так не честно. как можно тогда набрать 50 оч, чтобы зарегиться?

Новый ответ