OnlineIgry OnlineIgry демо

Обсуждения и пожелания Платного турнира!

В этой теме вы можете обсудить данный турнир или оставить свои пожелания!!
  А так же, если у вас нет напарника, то вы можете его найти тут..
 Так и чего не обсуждаем))) С Чего хоть начать то надо?)))
 ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛА КАК ИГРЫ ПРОХОDИТЬ БУDУТ. НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО НАПИСАНО. В ФИНАЛЕ КАК ИГРАТЬ ?

Турнир стартанёт только когда наберётся 16 пар ?  и сколько примерно он по времени будет длится ? можно ли будет переносить игры ? не всегда есть возможность сыграть в день отведённый организаторами ......

Вообщем распишите пожалуйста для особо занятых чёткий регламент по срокам и времени ... как с этим вообще ? А то работа понимаете ли
 КЛАСС, ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО, МНЕ НРАВИТСЯ, ЕСЛИ СМОГУ ПОУЧАВСТВУЮ
 а если все дело ускорить и отыграть за 1 вечер вообще супер!!! 
обычный вечерний платный турнир!
дополнено в 12:11
 а если все дело ускорить и отыграть за 1 вечер вообще супер!!! 
обычный вечерний платный турнир!
 Нормальный турнирчик!!!!!!! Если вылечу в 1000 в первом же раунде то обязательно приму участие
 че то я так думаю 16 пар не набрать будет(( мало желающих в козле играть на деньги!!!
 А КАК БУДЕТ РЕШАТСЯ ВОПРОС С ЗАМЕНАМИ)) ВЕДЬ НАЙТИ ИГРОКА С ПЛАСТИКОВОЙ КАРТОЙ В КАРМАНЕ СРАЗУ МОЖЕТ И НЕ ПОЛУЧИТСЯ??
 To – alex-sey82:

To – Елена:

Как будут составлены группы, соперники и напарники??

To – Елена:
А если вдруг неожиданно напарник в космос родина пошлет с кем играть??? Такое случается иногда

To – Елена:
значит оставить до 3х побед, и сделать вечерний
я не говорю именно этот
следующий можно
просто не все могут играть по 3 дня

To – alex-sey82:

согласна 

я сама регалась в командный

пока набрались команды мне уже надо было уехать на неделю

а оплатить и не играть как то тож нео, хоть и сумма пустяковая

леха тебя в космос не возьмут--ты пиво много пьешь. до земли может просочится.
 Витек да я о чем говорю)) И у напарника пиво все выпью )) Его и заберут)))  Ну а если серьезно то Настя права)) С бесплатными то которые не в один день куча проблем всегда.  Небольшой вечерний турнир на деньги в самый раз)) Хотя бы для дегустации сначала
 леха согласен с тобой давай по пивку
 To – Елена:

Не многие захотят играть на деньги)) Где замену искать??  И все встанет либо тп мне либо идти в подворотню брать на абордаж гражданина с дипломатом и кричать-- Кошелек или жизнь

Новый ответ