Мы можем много путешествовать по разным странам и городам, но есть клуб -один единственный в мире который на все времена
Да хватает клубов, которые немного симпатичны но родной клуб как Родина-один и его не выбирают
Это значительно больше- это на уровне ментальноти -передается из поколения в поколение -это часточка моей души и многих преданных болел ВЕЛИКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА ДИНАМО КИЕВ,
За этот клуб болел мой папа оень многие годы и уже уже десятки лет -не один и не два с командой Динамо с Днепра и я..
С
казать когда точно начал смотреть футбол и стал болеть за родное Динамо не представлется возмлжным, но очень рано ...
Поэтому "отсчет" веду не с первых матчей боления за Динамо Киев, а с тех, которые уже помню отчетливо-самостоятельно -Утрехты, Университяти , Рапиды Дуклы и Атлетики
С тех пор было всякое -и радость победам и горечь обидных поражений, но КОМАНДА ЕСТЬ ОДНА НА ВСЕ ВРЕМЕНА за которую нужно болеть- несмотря на все невзгоды -ибо это в сердце-это в душе -поэтому не приемлю глорихантеров и глорихантерство-явление как и повсякдневной жизни -люди без моральных принципов-только с теми ,кто у руля или выигрывает .
Я уважаю настоящих и преданных болел любых клубов- независимо от клубной принадлежности -мы ведь не стадо ,а потому у каждого своя родная команда и которую они не предают никогда
Другое дело-глорихантеры -кто не имеет морали в футболе-тот неискренен и по жизни-ведь не должно быть двойных стандартов
Когда команда на гребне славы -то очень легко болеть за команду, а вот, когда наступают тяжкие моменты -многие прячутся в кусты и как в фильме Свадьба в Малиновке меняют свой окрас.
При всей любви к футболу мы должны понимать
что
" ЦВЕТ РОЗЫ НЕ ВСЕГЛА ОТВЕТИТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ" (с)-взято цитата с Болельщицкой Оды некоего практика с темы аВторские песни .
Безусловно- у каждого полно друзей- у которых на шее роза другая-поэтому самое главное всегда оставаться людьми при любых жизненых ситуациях-и не перекладывать спортивное и футб противостояние на реал и жизнь
Команду нужно поддерживать песнями, кричалками речевками, но устраивать так званые разборки-это удел не болел и фанов, а отьявленных бандюков, которым футбол нипочем и он только ширма для осушествления своих амбиций нездоровых.
Конечно -чисто по-дружески друзья подкалывают друг-друга и это нормально-насчет игр своих любимых команд
" Не мешает подкольнуть -но по спортивному в этом вся суть"(с)-взята цитата оттуда же "болельщицкая ода" некоего практика
дополнено в 11:10
Асимметрия - Гимн болельщиков ФК Динамо Киев
http://muz-muz.net/storage/Асимметрия%20-%20Гимн%20болельщиков%20Динамо%20КиевМы любим киевский футбол -
Об этом заявляем прямо!
Да, любим киевский футбол,
При этом мы, друг мой, с тобой
Болеем только за "Динамо"!
Всегда мы первые у касс,
И на трибуне громче всех мы!
Так было раньше, так сейчас:
"Динамо" - это суперкласс,
В истории футбольной веха!
А золотых медалей вес
Сразит любого привереду!
Всё гуще наших флагов лес,
Мы помним кубков яркий блеск
И верим в новые победы!
Пусть знают Харьков и Донецк -
Им не видать от нас подарков!
Не выручит наёмный спец,
И не поможет, наконец,
Бабло восточных олигархов!
Попав под натиск наших ног,
Падут соперники любые!
"Динамо" в мире лишь одно,
И в славном Киеве оно,
Знамёна - бело-голубые!
дополнено в 11:17
Песня о великом клубе "динамо" Как мы говорили их очень много-и это для каждого из них
"За Динамо ВО ВСЕМ МИРЕ" (с)-как говорится
К сожалению времена меняются -и среди новых поколений не все придерживаются единства в стройных рядах динамовских болел-противоставляя друг другу
А жаль...(((((
"За великий клуб болею Я" ("Цвета бело-голубые")
http://muz-muz.net/storage/Динамо%20Киев%20-%20За%20великий%20клуб%20болею%20Я
МАМА, уж извини, я от тебя не скрою -
Так всё получилось, решила так судьба.
Я фанат футбола, секрет тебе открою
За Великий клуб болею я.
Цвета Бело-Голубые - в единстве наша сила!
Слава - наше имя, ДИНАМО - наша жизнь!
Мы фанаты с детства, и буква Д на сердце
Шаг за шагом вместе, только вперёд!
МАМА, уж извини, я от тебя не скрою -
Что случилось с сыном, решила так судьба
Кулаки разбиты - бывает и такое
За ДИНАМО, МАМА, болею я!
Кто ушёл, кто сгинул - а кто-то просто кинул
Но прочно остались наши ряды,
Бывали и паденья, но стоя на коленях
Будут кто угодно, только не мы!
Мы - фанаты с детства, и буква Д на сердце