OnlineIgry OnlineIgry демо

ТУРНИР ПО ДЕБЕРЦУ В Г.ВИННИЦА - ОБСУЖДЕНИЕ

Чемпионат будет открытый. Гости, милости прошу
Победитель турнира (винничанин) получит звание чемпиона г.Винница по деберцу.

По результатам турнира будет создана команда от г.Винница, которая будет в дальнейшем участвовать в региональных соревнованиях по деберцу

Прошу отозваться винничан, дать предложения по его проведению и регламенту.
 Брать ли в турнир игроков без статуса "Член клуба"?

я за, но я уже не член клуба,я его голова))))))

To – Толик с Винницы:

Если голова - приводи сюда своих членов)))

задумка интересная!можно попробовать!

я из Винницы тоже )
и почему не брать без статуса "Член клуба"?  вдруг у кого просто не получается пополнить счёт здесь .. ну хоть убей не получается.. а вы его раз и всё... нет денег нет игры.. не хорошо так ) 

To – Secrety:

Пойми, просто у "НЕ членов клуба" есть ограничения по играм, в этом и вся проблема. И турнир из-за этого может очень затянутся. Но это лично моё мнение. Решать TolTolevigу да и всем остальных будущим участникам. Согласны ли они играть на таких условиях?
 Осмелюсь посоветовать организатору все-таки попробовать допустить участвовать в турнире не членов клуба. Возможно перед ними откроются новые горизонты и они поймут , что 2 долл. не так уж и много за удовольствие играть сколько влезет и принимать участие во всевозможных турнирах.
Естественно, стоит тщательно составить график и сроки игр, чтобы не создавать неудобства членам клуба.(не сомневаюсь, что ты без проблем это сделаешь), а также предупредить игроков без статуса о простой человеческой ответственности.

To – Gerdim:

Учитывая что это первый турнир в Виннице, скорее всего так и будет

To – TolTolevig:

Регистрироваться уже можно?)
дополнено в 17:51

To – TolTolevig:

И ещё. Может создадим готовый регламент?

To – Newss:

Думаю, регламент отредактируем еще, все еще будет зависеть от количества игроков.
Тему регистрации создам

To – TolTolevig:

ясно)
Отличная идея! 
Главное, чтоб не совпали даты проведения турнира с  "чемпионатом мира по деберцу одиночному"!

победитель турнира (винничанин) получит запись и возможность играть в региональных соревнованиях, а если гость?

To – Кaприz: 
победитель открытого чемпионата в Виннице )
Дописал, думал и так понятно будет)

Сообщение удалено.
 Осталось 1 свободное место от Винницы, и 6 - от гостей)))))
 ДОБЕРЕМ - И НАЧНЕМ)
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.