OnlineIgry OnlineIgry демо

Обсуждение и пожелания к Турниру " ЛУЧШИЙ ИГРОК 2013 года "

Ув. игроки, в этой теме вы можете высказать все свои пожелания к турниру..

Организаторы проводят турниры по всем играм + конкурс и могут где то что          упустить..
  Не надо никого критиковать- выскажетесь тут.

По любому будет и Лучший игрок и Лузер года - так что это даже можете не обсуждать, ко всему остальному прислушаемся.
Регламента я так понял пока нету...есть предложение к регламенту: тот,который я хотел изначально в своем турнире,то есть каждый с каждым играет в подгруппе одиночки,каждый  с каждым пары и одиночки на 4-х. Потом с 4 групп образуются 2,с 2-х одна и дальше суперфинал до 7 побед 2 человека 
Там уже пошла какая-то регистрация...в чем регистрируемся?как играть будем?может вы скажете до 2 побед и разбежалисьотдельно одиночки неинтересно,уже был платный турнир,отдельно пара есть лучшая пара,у меня еще парный,ну пусть будет, а командный при чем?это же лучший игрок года! очень броское название) это вроде как бы 1 человек который должен победить в разных видах суммарно...Хотя это только мои предложения, проводит я так понял Лена, ей решать) 
Сообщение удалено.

To – TolTolevig:

Согласен!!!

Задумка хорошая..."вывеска" громкая...тока, воля ваша, с параметрами заявки вы что-то начудили. Какие "3 раза с вычетом заказа"??? "Классика"!!!, на мой взгляд, более логичный выбор. Но сколько людей, столько и мнений. Поэтому стоит провести голосование по параметрам заявки.

1001, +555, тока 3, без росписи, болты-классика, с торгами, без темных и златых - как вам такой вариант  

Сообщение удалено.
 To – Champ-super:

вариант агонь! в дурика само то до 501...
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.