1)Сильнейший турнирный игрок в игре козел по итогам 2013 msn
2)Сильнейший игрок парень в игре козел по итогам 2013 Астана
3)Сильнейшая девушка в игре козел по итогам 2013 Джаконда
4)Сильнейшая пара в игре козел по итогам 2013 msn-маруся7
5)Прорыв года в игре козел по итогам 2013 ЯнинВиктор
6)Сильнейший организатор турниров в игре козел по итогам 2013 Юрий7
Сообщение удалено.
1)Сильнейший турнирный игрок в игре козел по итогам 2013 ( msn )
2)Сильнейший игрок парень в игре козел по итогам 2013 (Астана)
3)Сильнейшая девушка в игре козел по итогам 2013 (Маруся7)
4)Сильнейшая пара в игре козел по итогам 2013 (Ambicios & Монсоро )
5)Прорыв года в игре козел по итогам 2013 
6)Сильнейший организатор турниров в игре козел по итогам 2013 Юрий7
1)Сильнейший турнирный игрок в игре козел по итогам 2013 ЯнинВиктор
3)Сильнейшая девушка в игре козел по итогам 2013 Аленка Шалагина
4)Сильнейшая пара в игре козел по итогам 2013 msn = Маруся7
5)Прорыв года в игре козел по итогам 2013 цыферки
13101983
13101983 6)Сильнейший организатор турниров в игре козел по итогам 2013 alex-sey82
Сообщение удалено.
Сильнейший турнирный игрок в игре козел по итогам 2013: MSN
Сильнейший игрок парень в игре козел по итогам 2013: ЯнинВиктор
Сильнейшая девушка в игре козел по итогам 2013: Юля27
Сильнейшая пара в игре козел по итогам 2013: msn-маруся7
Прорыв года в игре козел по итогам 2013:
Сильнейший организатор турниров в игре козел по итогам 2013 : alex-sey82 - самый оригинальный точно
Сильнейший турнирный игрок в игре козел по итогам 2013: ЯнинВиктор
Сильнейший игрок парень в игре козел по итогам 2013: msn
Сильнейшая девушка в игре козел по итогам 2013: Монсоро
Сильнейшая пара в игре козел по итогам 2013: Маруся7-msn
Прорыв года в игре козел по итогам 2013: Irina2110
Сильнейший организатор турниров в игре козел по итогам 2013 : --------
1)Сильнейший турнирный игрок в игре козел по итогам 2013 МСН
3)Сильнейшая девушка в игре козел по итогам 2013 Неферти-ти
4)Сильнейшая пара в игре козел по итогам 2013 Юля27-ЯнинВиктор
5)Прорыв года в игре козел по итогам 2013 
6)Сильнейший организатор турниров в игре козел по итогам 2013 Дима циферки 
Сильнейший турнирный игрок в игре козел по итогам 2013:
msn
Сильнейшая девушка в игре козел по итогам 2013: Аленка Шалагина
Прорыв года в игре козел по итогам 2013: ambicios
Сильнейший организатор турниров в игре козел по итогам 2013 Юрий7
Сильнейшая девушка в игре козел по итогам 2013: Аленка Шалагина
Прорыв года в игре козел по итогам 2013: ambicios
Сильнейший организатор турниров в игре козел по итогам 2013 Юрий7
1)Сильнейший турнирный игрок в игре козел по итогам 2013: Dina88
2)Сильнейший игрок парень в игре козел по итогам 2013 ЯнинВиктор
3)Сильнейшая девушка в игре козел по итогам 2013 Yola10
4)Сильнейшая пара в игре козел по итогам 2013 msn-Маруся7
5)Прорыв года в игре козел по итогам 2013: Djamilya
6)Сильнейший организатор турниров в игре козел по итогам 2013 alex-sey82
Сообщение удалено.
3)Сильнейшая девушка в игре козел по итогам 2013 Дина
4)Сильнейшая пара в игре козел по итогам 2013 msn-маруся7
5)Прорыв года в игре козел по итогам 2013 ЯнинВиктор
X*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllockX*еровато... ? то ли еще будет, когда я спамбота на сервер поставлю ))) гыгыг с "уважением" scrolllock
2)Сильнейший игрок парень в игре козел по итогам 2013 ЯнинВиктор
3)Сильнейшая девушка в игре козел по итогам 2013 Монсоро
4)Сильнейшая пара в игре козел по итогам 2013 Маруся7 & msn
5)Прорыв года в игре козел по итогам 2013 Гонщик52
Вы че о чем вообще? каким это вы способом голосовании выберите сильнейших по козлу, одумаетесь чушь не пишите всякую еще и в статистике надпись поставите так не кто не кого не выявляет!!! закрой это голосование!!! хочешь узнать сильнейшего проведи турнир а не как не так!!!!

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.