С каждой парой в своей группе играете 6 игр: 3 игры по вашей заявке, три игры по заявке соперников. Обязательное условие заявок: до 1001
В первом туре из группы выходят:
Время по договоренности (рекомендуемое - 3 мин.) За умышленное затягивание - ТП
уважаемые соперники Concentration & Sasha Ternopil иSharlotta_Shi & DR THEISS, в особенности DR THEISS, которому не терпится отыграть...зная ваше кумовство и эксцесы в предыдущих турнирах, очень не хочется стать участником вашей закулисной игры, ввиде закрывающей группу игры между вами и предсказуемого взаимовыгодного результата вплоть до 6-0...очень хотелось бы увидеть вашу игру и результат…если вы надумаете ответить типа вы тоже можете договориться…ну да, ну да … я с мадоксом и именно договориться…это будет в точку 
з.ы. ни капли не сомневаюсь в вашей честности и порядочности

ти пиши таке в лічку а не на форумі, ми сьогодні домовилися зіграти з ними, гра буде чесною і то шо ти про якесь кумовство пишеш - це бред, а ви коли хочете тоді і грайте....
дополнено в 15:49
я абсолютно не винен шо нас кинули в одну групу і шо в нас кращі шанси на подальшу боротьбу ніж у вас, а то шо ти пишеш Жека це шо найменше просто не гарно....Цитата:
от сегодня в 14:41
це правильно, тільки смайлик зайвий...
To –
To –
каким же это оружием и по какому месту уточни
To –
To –
много всего было...ты уточни конкретно
вот например сейчас я оказывается по скайпу играю

вам тоже успехов

та не ... щас ты честно проигрываешь ))))) а вот с подружкой своей******бывшей - к бабке не ходи )))) тоже по скайпу проигрывали ?

ты что ?! по скайпу проиграть невозможно !!!!!! Уж поверь мне 

я ж без скайпа не могу играть...страшно
как я могу не поверить профессионалу в этом деле

как я могу не поверить профессионалу в этом деле

Сообщение удалено.
ситаю все-таки будет справедливо в нашей игре против Евы и Фантома выставить тп , т.к. Ева нам целую неделю писала , но мы не удосужились времени найти. Все по справедливости будет так.
П.с. да и очень хотелось одних людей потопить , которые даже не в лицо , а за глаза , базарят много лишнего , да тем более не по делу. По гнилым поступкам да и получено будет 
To –
Т.П. можно его себе оставить))) не люблю такое, мы сыграем! завтра в 11 по Киеву точно дома буду ну или в с пол 6 точно буду!) все от Жмени зависит, ну а 11 я на работу и в запой или в забой кому как лучше "Вышел в степь донецкую парень молодой
",так что надеюсь завтра сыграем!
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.