OnlineIgry OnlineIgry демо

Поддержка к турниру _А_G_

Только для уверенных в себе и игроков. 

Предлагаю обсудить платный турнир такого типа.

Все цифры взяты для примера.
Взнос к примеру - 1$.
Допустим будет 20 желающих.

Вариант 1:
Играем чемпионат (с каждым по разу до 3-5 побед).
По завершению по итогам 1-2 вылетают.
Снова все скидуються по 1$ и играем по новой чемпионат.По окончанию вылетают 1-2 игрока.Снова по 1$.И так пока не останется 1.
Победитель забирает все.
   Если будет 20 участников - приз будет 110-200$.

Вариант 2:
 Разбиваем игроков по группы 4-6 человек. играем с каждым игроком своей группы 1-2 встречу до 3-4 побед. По итогам занявшие последние места вылетают.Остальные сбрасуютса снова по 1$ и разбиваются на групы по 4-6 чел.
И так пока не останется 1.

Суть в том что после каждого этапа несколько игроков вылетала, а оставшиеся снова сбрасывались(так сказать подымали ставки).То есть чем дальше проходиш тем больше можешь проиграть.

Всем спасибо за внимание.
Жду ваших коминтариев пои этому поводу.
 О, це нормальний турнір, на відміну від "гибель Богов", тільки призовий фонд пропоную розділити в пропорції на перших три місця так: 3:2:1, ну, або приблизно так...  Дякую за те, шо сприйняли до уваги мою думку...
 вот так, токо парный и призовой фонд будет хорош

To – _А_G_:

Прикольно. Мне нравится идея.
Сообщение удалено.
 ви не поняли.....
 це одиночний турнір походу....

лучше тогда уже или взнос поболе , или распределить на 3 места.
 идея хорошая только вначале надо группы по 4 человека вкруговую а потом навылет и только одиночки если так я - ЗА
дополнено в 07:32
и правильно распределить на 3 места
 Поддерживаю идею,ЗА второй вариант
P.S Взносы распределить на 3 места!

To – _А_G_:

Я тоже за второй вариант!! Идея классная!Но только одиночный турнир!
 идея хорошая но только одиночный турнир

Я тоже поддерживаю - вначале группы по 4 человека вкруговую а потом навылет и только одиночный турнир, только взносы распределить на 3 места
 одиночный,призовой фонд разделить на 1,2,3 места,пару мест продать в 2,3,  раунде,допустим кто больше заплатит
 одиночный +
группы

турнир будет одиночный. Парный на деньги делать не буду. Так как скайп и прочее

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.