OnlineIgry OnlineIgry демо

Для поднятия настроения и не ТОЛЬКО! ТУРНИР. РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА

все желающие наши любимые игроки, тысячники. есть подлое предложение поиграть 22 марта в 21 00 по Москве, вход  1 $. 1 место- 15$, 2 место-8$, 3 место-4 $  Всего участников 27 (с коэф мастерства не ниже 600)
Самосвал +555, - 555
на 3х
победителей 1
без золотого
без темной
с учетом болтов
только 3 росписи без вычета
Проход каждого тура с ОДНОЙ игры
ФИНАЛЬНАЯ ИГРА ПОБЕДИТЕЛЕЙ: НЕСКОЛЬКО

Игра 10: победитель  игры 4    Георг72  - победитель  игры 7  13101983 -победитель  игры 2 prohor76
Игра 11: победитель  игры 6 Igrok v 1000 - победитель  игры 1 -прохор76 победитель  игры 8 дедюля
Игра 12: победитель  игры 5  миха центровой - победитель  игры 9  Кариновна - победитель  игры 3 Mikhaylov
дополнено в 21:56
 Победитель игры 12     миха центровой 
дополнено в 22:07
 Финал переносится на 23 марта в 21 000 по Москве. По договоренности с соперниками можно раньше, но не позже 21 00
 игра 11 дедюля
 игра 10 prohor76, уже давно сыграли
 а почему переноситься финал?
         Финал      prohor76     миха центровой     дедюля
дополнено в 22:42
 Финалисты, не переживайте. Вы спокойно можете договорится о финале в любой удобный для Вас день.
  № 1 Кариновна
№ 2 JohnnyV
№5  tigra 13

№6  Igrok v 1000

№8  prohor76

№9  беломор предупредил заранее замена Лизааа

№10 kostyn1
№13 DIMAHAT42
№14 иванес дисквалификация 
№15 kaban4iki
№16 balser970
№17 Сергей11 дисквалификация 
№19 Mikhaylov

№20 ЯнинВиктор

№21 13101983
№22 Виталика дисквалификация

№24  ёксель

№25 -BuGoR-

№26 богуш Больше прощать не буду за опоздание

дополнено в 01:34

дополнено в 01:48
Теперь жду отзывы: где плюсы, где минусы по поводу турнира.
Я очень справедливая, поэтому можно матом.
Сообщение удалено.
 Коль организовывать турнир подобного уровня, желательно подбирать рейтинг игроков более тчательно. Обидно проигрывать из-за глупостей неучей.

Турнир очень хороший....побольше бы таких турниров-за один день(так интересней да и намного быстрее).......без нюансов конешно не обошлось-но это есть в каждом турнире.......спасибо большое организатору(ТакДЕРЖАТЬ)......единственное что-более ответственно подбирать игроков(чтобынебыло ньансов)......может сделать ограничение по рейтингу илиеще по какимто критериям...

дополнено в 10:41

Турнир очень хороший....побольше бы таких турниров-за один день(так интересней да и намного быстрее).......без нюансов конешно не обошлось-но это есть в каждом турнире.......спасибо большое организатору(ТакДЕРЖАТЬ)......единственное что-более ответственно подбирать игроков(чтобынебыло ньансов)......может сделать ограничение по рейтингу илиеще по какимто критериям...

Надо прописать все жестко .Если записался на турнир ,то не опаздывай.Прописать время ожидания.И финал перенесли .Надо уважать время других людей .
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.

To – дедюля:

полностью согласен........
 Следующий раз учту все Ваши советы. Буду жестче и в регламенте указывать все параметры. (не только игры, а дисквалификации), и т.д и т.п и сама не буду играть, чтоб контролировать игроков, не отвлекаясь.

финал миха центровой

Новый ответ