OnlineIgry OnlineIgry демо

Турнир по клабору в Одессе

Добрый день, знакомые и незнакомые форумчане!
В это воскресенье (30.03.2014) мы проводим закрытый турнир по клабору один на один для всех одесситов, которые любят, умеют и хотят играть в реале!
Мероприятие пройдет в арт-кафе "Точка сборки", расположенном на Пушкинской 44, за закрытыми для посторонних дверями.

Вход на турнир стоит 30 гривен, три победителя будут награждены призами. В цену "билета" входит один напиток на выбор!

Регистрация на турнир проходит в этой группе:

http://vk.com/klabor_od 

Количество мест ограничено, но не слишком сильно. Желательно подтвердить свою готовность играть переводом заблаговременным через сайт или быть уверенным на 100% в том, что вы сможете посетить турнир. Иначе могут возникнуть проблемы с отборочными турами, чего бы очень не хотелось. 

P.S. Тема создана с разрешения модераторов. 
 Сегодня турнир 2х2, старт в 19.30, расходы 50 грн, нужен напарник! (кафе в центре)
 в нота бене? 
 Yes

где будет проходить и во сколько

Сегодня, кафе NotaBene (возле Водного института) на Старопортофранковской. Старт в 19.30, конец...либо в 22.00 (если из группы не вышел) либо как вылетишь (финал примерно в полночь заканчивается).
 поздновато написал(
 не могу зайти по ссылке,пишет только по приглашению модераторов...(
 Однозначно буду. Во сколько времени начало турнира? Как записаться?
И как попасть в эту группу в вк, поскольку доступ в неё заблокирован?
 Хехе 
 красавцы
 Сейчас открою мероприятие, прошу прощения! Вообще можно рискнуть и прийти без регистрации, но не факт, что в этом случае всё мероприятие не затянется. 
 А в Кременчуге

дополнено в 08:54
 не будет проводится
 объясните как пройти с дерибасовской)
Вниз до Пушкинской, оттуда направо до Успенской. Увидите дом 44, дальнейшие инструкции есть в группе.  
 да vsmle вообще не с Одессы а с России..
дополнено в 10:22
 ты че тут прикол тянешь?To – Vsmsle:

если я сегодня выйду с дерибасовской, мне над в театр зайти подождете немного? я часикам к 9 подтянусь

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.