Турнир "Супердуэт" Расписание и результаты
Следующий мой турнир пройдет по гендерному признаку. Участники регистрируются готовыми парами формата М+Ж, однополые союзы здесь не приветствуются. Дамы приглашают кавалеров, кавалеры приглашают дам, в любой последовательности.
Формат соревнований: если пар будет 16 и более, разбиваем на группы по 4 чел, если меньше, посмотрим по ходу. Пары играют между собой игры напару 36,6 карт до 5 побед, затем играют одиночки парни против парней (М vs М) и естественно женские бои в грязи (Ж vs Ж) также до 5 побед. Далее будут четвертьфиналы,полуфиналы, финал. При равенстве очков в первую очередь смотрим парные личные встречи.
Замены по ходу турнира невозможны (!) Выбираем ответственных заранее.
Как бороться с теми, кто подводит? Тех, кто подвели в предыдущем моем турнире и были исключены, сюда я не допускаю. Кто будет плохо себя вести, будет как всегда выброшен за борт.
Еще 1 вариант борьбы с неответственными: взносы, которые я полностью поддерживаю! Сдаем по 1$ или 2$ с человека - увеличиваем призовой, интригу и отсекаем неблаговерных. К примеру в игре деберц все так уже давным-давно. Пока регистрация без взносов, это переношу в тему для обсуждений.
Пара-победитель получает запись в доп инфо, если игра будет со взносами, 70% призового, финалисты 30%, если без призовых, победители от меня лично по 2$, то бишь месяц членства.
Напоминаю: в этой теме ТОЛЬКО регистрация готовых пар!
Регистрируются как всегда только ЧЛЕНЫ клуба!
Пример регистрации: № 1 Вася + Оля