OnlineIgry OnlineIgry демо

Обсуждения и вопросы турнира

Уважаемые игроки в случае споров ругани и т.д. Мне не составит труда снести тему и создать новую)
 он за себя и за друзей опу рвет... ну давай прогнись... оценят...
дополнено в 19:16
To – Madoks:
 Регламент сначала научись писать нормальный... а то изменения каждый день...
И всем плясать под одного "умного" как то чести не делает...

To – Madoks:

ну...ну... поумничай...)))
 To – Madoks:

Организатор называется... сначала научись вести себя как подобает МУЖЧИНЕ, а потом тут клацай. Унижая женщину, ты унижаешь  СЕБЯ в первую очередь...  Мне тебя жаль одним словом...

To – Madoks:

спрашивал... ничего зазорного в этом не вижу)) никак этим меня не задел))

че когда тему регистрации с регламентом писал молчал насчет паралельных турниров... я б подумал регатся или нет... а терь когда пол турнира сыграли ты надумал... штрафы и прочую...

To – Madoks:

Ты видел что мы играем серию турниров... думаю где находится ЛС что бы попросить перенести турнир, так как тебя не устраивают паралельные турниры и не задерживать командный не составило труда написать... но у тебя свой подход, более правильный... поставить ТП... тоже относится и к турниру по 1000...

дополнено в 21:34

To – Люси 178rus:

Свои игры я отыграл...
 ничё не меняется,всё срётесь...

Прошу прощения,2 дня отсутствовала...Но судя потому что никто мне не писал,значит меня никто не ждал .Буду всю неделю тут ,после 17.00 по Москве.

мы тоже хотим знатьблюдим))
хочу попросить команды как то побыстрее отыгрывать,ну очень все затянуто...столько народу в команде неужели нельзя заменить и отыграть

To – Неферти-ти:

Сборную России по футболу попроси тоже))))) может заменят кем)))уж больно всё там..........))))

что там еще имхо не выиграли?)

To – 13101983:
на пенсию им пора!

To – Жека Харьковский:

не в этот раз

To – Неферти-ти:

первая фраза подходит в ответ на 2 вопроса

To – Виталий Бонд:
хахаха, отправим значит)

Новый ответ