OnlineIgry OnlineIgry демо

Новогодний Корпоратив!!!

ребят вход на корпоратив "платный"- чисто символически 1 $ с человека (на призы),а участие во всех турнирах бесплатно 
 -участвовать не обязательно во всех турнирах, кто когда может на тот турнир и регистрируется
за каждый турнир победителю запись в статистику на настоящий ник (если есть место куда записывать, а если нет так на клон напишем,придумаем че нить)
единственная просьба не подводить с явкой 
деньги переводить со своих настоящих ников на ник Алиса123 БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ С ПЕРЕВОДОМ ВВОДЯ НИК Алиса123, просто есть такой клон (Алиса 123) отличие в пробеле перед  цифрами 
спонсоры приветствуются-если кто может перевести большую сумму будем рады!

планируется 4 вечерних турнира, но возможно будет
меньше т.к появился еще один турнир Madoks 
ответственные за проведение турниров "Новогоднего копоратива"
1. отгадай кто под костюмом, кто больше угадает(настоящих людей под клонами), тот и будет вознагражден призом ! 
2. Также самый не отгаданный ник будет премирован !
3. Делаем ставки на победу:
Какой клон выиграет так же получает приз!

для участия в конкурсе не обязательно играть турниры, отгадывать, угадывать может любой человек придя на "новогодний корпоратив" (сделав символический взнос 1 $ и более по возможности)
ответственная за проведение  : Алиса123 
Церемония награждения состоится по окончанию всех турниров

Хваленый с 7
 БАБКА-НОГА  И СНЕГОВИК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!

Сообщение удалено.
Сообщение удалено.

дополнено в 00:06

ТУРНИРЫ ПРЕРВАНЫ, ПО УЖАСНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ!
Ребят если хотите то к рождеству можно продолжить и завершить, думаю я и все отойдут
немного что то изменить возможно
либо же завершайте все конкурсом 
или просто возвращаем вам внесенные и закрываем эти темы
пишите

моё мнение что два турнира  новогоднего корпоратива надо доиграть. и провести турнир в память Захарча. тот что Юра предлогает. 
осталось 2 турнира, мне кажется один можно провести 7-го на рождество, а один на старый новый год 13-го
 Когда будем доигрывать турниры? Кто может это сказать?
 Ребят есть два организатора ещё
Я пока не могу 
 Неферти-ти - надо их как -то подключить  этих организаторов.
 Осталось 2 турнира в хваль с7 и три в одном, ну и мальчики против девочек если получится набрать количество. Думаю пора оживить турниры люди ждут

Думаю турнир мальчики против девочек хороший , его можно играть раз в месяц а под новый год подбивать итог и смотреть кто победил за год .
 я тоже считаю что новогоднии турниры надо доиграть.  ведь эти турниры подводят итоги  года. и все их ждали.
 а я уже, кажется, забыла и кто я и где я 

Новый ответ