короче саня я так понимаю то что Вы проепали и не можете уже найти причину что еще придумать, ну раз Вам это так важно я сам вам помогу я снимаюсь с турнира, команда остается захотят будут продолжат, нет так нет, просто заипало то что по мужски проигрывать никто не может
самантик упросила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня тогда сыграть, что типо Олег разрешил сделать еще замену, а теперь Вы пишите про какое то тп, что типо это был не 2 день а первый и можно было делать только 1 замену, ВЫ СЕБЯ СЛЫШИТЕ КОКОЙ ВЫ БРЕД НЕСЕТЕ????????????
жалко только то что такие классные задумки Олега, который тратит свое личное время что бы Вам было хорошо Вы просто напросто обсыраете не умением достойно проиграть, каждый турнир проходит в сорах, потому что не умеете проигрывать, нет что
бы сесть и норм сыграть, ЧЕСТНО СЫГРАТЬ, побольше б таких людей как Олег и мир бы стал лучше.
БОЛЬШОЕ СОРРИ ПЕРЕД КОМАНДОЙ ПРОСТО НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ дальше тратить свое время на тупые переписки, объяснение еллементарного что на время турнира надо убирать игнор или вообще не принимать участие в турнирах, просто детский сад,
мы с Вами обязательно встретимся в Харькове и выпьем ни одну 50)))
Вове1 попрошу не писать, я сказал все что хотел.