OnlineIgry OnlineIgry демо

Обсуждение соревнований

Здесь обсуждаем проводимые соревнования.
 Также здесь задаёте свои вопросы, если они есть.

ну и к чему эта ссылка?

дополнено в 07:07
 Сам Люси писал, за ссылки, а сам бред какой то кидаешь

дополнено в 07:07
 или ты перепутал Харьков и Харьков1)))))
дополнено в 07:24
 To – фабрикант:

Команда Харьков 1 имея +4 в запасе перед двумя парными играми очконула, поэтому я отстоял проблему, НЕПРИЕМЛЕМЫМ ДЛЯ СЕБЯ СПОСОБОМ.

неужели так тяжело понять, что победы или поражения не имеют значения а имеют значения только очки, он как юг и центр по 54-46 очков набирают, 10 партий за 45 мин, молодцы, но мы принципиально это делали, даже в ущерб себе, какая нах трусость было бы кого боятся, тут просто тонкий расчет на то чтобы не вы не мы не попадали в финал, тогда когда было 2 команды в финале

дополнено в 07:25
 сколько мне это еще повторять что бы дошло

Atlantiks

сегодня в 00:29

Что значит примет результат "0-0" в случае переигровки? А смысл тогда переигрывать?

я тоже не вижу смысла переигрывать сыгранную нормально игру...
я вижу три варианта: сыграть договорняк 3-3, сыграть 0-0 или пойти на принцип и опять таки сыграть одну партию длиной 48 минут...
 всем спасибо за игры и организаторам за терпение 
 всем спс удачи 
  Kull,мне удача уже не понадобится . В течении суток таблица менялась три раза ,всё это несерьёзно . Дебильный турнир и организация на низшем уровне .
 ппц полный такого я точно не ожидал сначала приняли результат 3-3 поэтому никто и не переигрывал, а потом тупо убрали и все, и написали поскольку никто не переиграл, и сделали......., да короче все понятно
 даю слово больше никогда не принимать участия ни в каких турнирах 
дополнено в 21:54
 To – Montekristo:

только чуть чуть не так честность на высшем уровне
 пока харьков 1 строили козни и выстраивали стратегии как бы всех обмануть , нормальные игроки просто играли и прошли дальше . Вовчик ... ты лучше мышей в команду больше не бери , они твой корабль и потопили
спс за очень увлекательный турнир и отдельное спасибо команде Одесса за тп...
то у вас сайт лагает два дня, то 3 человека онлайн на сайте с 10-00 до 19-00, а у вас игрок не может сыграть раньше 20-00, то вы не готовы играть в 20-00 и даже в 20-40...и около 00-00...
я так понимаю вы сделали как вам очень нужно...фабрикант

вчера сайт лагал, седня тоже лагает так что даст бог день даст бог пищу

видать у вас вкусная пища...вы не можете переиграть в течении 14 часов в сутки, мы не можем в течении 3...нам тп...все логично...

а еще вопрос после 6-го тура

5Харьков226
а после 7-го...
4Харьков
6243

дополнено в 22:24
мне одному интересно как команда. которая пропускает тур набирает 17 очей???
дополнено в 22:26
а в паре одесса-запад в 7-м туре случайно не было превышено число замен???
 Дело в том что по таблице которая была мы 100% проходили, а потом хоп и все поменяли.

Жека, там все понятно когда им было нужно они переживали хотели играть, а потом когда им стало не выгодно, да короче о чем там говорить....
 если как говорят таблица по которой мы проходили, для от вода глаз 3 раза менялась, больше не о чем говорить 
 положение команд

№ п/пКоманда
Очки
1 Россия
 257
2Юг Восток
256
3 Харьков 1
237
4Центр
236
5Харьков226
6Одесса193
7Запад126

В таблицу занесены результаты 
1-4 тура все команды
5 тур Одесса-Харьков1 (кроме игр Игра8 Мэдокс фабрикант Тында Харьковский, Игра9 Тында Бобчик(Вова) - мэдокс Фабрикант ) 
         Центр-Харьков
         Юг Восток - Запад
6 тур Харьков - Россия
          Запад - Харьков 1
          Центр - Юг
7 тур Юг Восток - Россия
         Центр - Харьков1

Из таблицы также вычли  "лишние" очки по играм (1-6 тур) сверх регламентированного времени (45+3), а именно:
Команда Юг Восток - минус 9 оч
Команда Харьков 1 - минус 3 оч
Команда Одесса - минус 5 оч
Команда Россия - минус 6 оч
Команда Центр - минус 5 оч
Команда Харьков  - минус 10 оч

Харьков 226+10 = 236...откуда 243

To – Tatianka:

таня,та хватить вже ципляти нас і нашу команду,ми в реалі всі знайомі і нам приємно було грати цей турнір,нехай так не справедливо він закінчився....а ти подивись краще за собою хто ти.....не всі ж знають,а ми то знаєм і крисою назвати можеш себе,бо своїй ж дитині жмеш гроші на подарунок,щоб хватило на бухло
какая досада...даже не пришлось считать ничего...а мы уже в полуфинале
Скандалы, интриги, расследования. Показать всё, что скрыто (с)
так що любимі учасники команд,розумію ВИ зраділи,що нібито МИ не пройшли....почали дихати вільно,стали врівноважені )))і....але не радійте,МИ ще подумаєм,чи дати "чесній" команді харків можливість пограти в півфіналі,бо як не як одне місто відстоюєм,чи все таки взяти все в свої руки і зайняти 1 місце

To – Т и н д а: Послушай,только одолжение не надо нам делать-ладно!!!Ошиблись,нашли,разобрались-исправили...так что Вам и карты в руки.

Мы будем только рады,если Вы 1 место займете 

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.