Обсуждение соревнований
Здесь обсуждаем проводимые соревнования.
Также здесь задаёте свои вопросы, если они есть.
проводился такой турнир. По наблюдениям, не очень понравился. Попробуем еще разок))нормальный турнир был, можно повторить, тогда очки нужно было набирать, интересно...

Если сложить руки, то все эти авторские турниры в скором времени сойдут просто на нет. Да, мне легко говорить, не я же эти турниры организовую (но чисто по человечески понимаю как одну, так и другую сторону). Админа всего два, а просьб и пожеланий сотни. Обрати внимание: в этом кубке на старте учавствовало 64 игрока, а в обсуждении кубка с десяток. Никому нахрен (пардон) ничего не надо. Большинству побарабану любые условия, хоть сам против себя играть гг )) На сайте в день по 700 онлайн, а на реальный кубок еле сетку заполнили в 64. Что тогда можно говорить о турнирах, за которые победителям просто записи на форуме ставятся... Нет прогресса, а значит скоро пропадет и стимул, как у организаторов, так и у играющих. Буду конечно рад если ошибаюсь.

To – :Если твои слова в силе, попрошу перечислить денежный приз за 3-е место на ник он найдет ему более достойное применение на этом сайте.
Можно подумать Поручик эти 10 баксов в какой-нибудь детский дом отправит. Какое еще более достойное применение? )))
Ну пойдут они на другой турнир, достанутся таким же людям за какое-нибудь призовое место.
Улыбнула показуха