OnlineIgry OnlineIgry демо

Обсуждение соревнований

Здесь обсуждаем проводимые соревнования.
 Также здесь задаёте свои вопросы, если они есть.

Не один турнир не обошелся еще без скандала. Держим марку, господа 

To – Рitbull:

Обошёлся)) Надо было этот назвать Амур-Релакс) слово волшебное

To – MASTER_79:

Поднимаешь бунт, малыш))

Сообщение удалено.
 Уважаемы игроки,те кто участвует в турнире " Амур",
прошу высказать своё мнение,дело в том что мой напарник
Ry333y,не может дальше продолжать участие в турнире по личным обстоятельствам,Я сообщила об этом организаторам и предложила им позволить мне сделать замену на игрока Grantik.
Замена состоится только в том случае,если Вы не будете против!!!

P|S напишите кто "ЗА" и кто "ПРОТИВ" причину можно не указывать)))

To – Pavlova Eva:

Ну всякое может быть! Мы не против!Так что удачки!

To – Pavlova Eva:

Я против!

To – Tepluy:

To – milena1313:

Чё сразу бьешься то? Ща как даааам!!!
 Олежа я так и не понила не чего в чем смысл и еще а если бы заменить игры не до 501 а до 1001 и еще игры на троих тоже 1001 а то как то быстро
 бред...остальное за рамками правил не понятно то одиночка,то на троих...взял второе место можно выйти в финал очень хочется турнир 1х1 или на пару,без этих извращений...ИМХО

перевело в другой турнир

дополнено в 23:01
ппц 

мне разъяснения не нужны,просто написала своё мнение...никаких вопросов не задавала,турнир поняла,не понравился
дополнено в 23:36
 не понравилось,что со второго места можно в финал пройти
 To – Поручик:

Регистрацию можно провести чуть заранее до определенного количества человек и потом ее закрыть. А то сегодня в последний момент практически получилось. На первом этапе исключить командные игры во избежание того, что случилось со мной сегодня, а играть 1 на 1 до 2-х, например, побед. А потом уже оставшихся людей можно делить хоть на команды, хоть на тройки, и не бояться. что кого-то из них не будет в онлайне. 

Например, можно такую схему. Участвуют 36 человек.
1 этап - игры 1 на 1 - остаются 18.
2 этап - игры на троих, скажем, по 2 игры. Можно учитывать вторые места. Остаются 12
3 этап - игры в командах, как сегодня на первом этапе. Остаются 6. 
Ну а дальше уже варианты, как закончить. Можно команды из трех человек, как сегодня было, и финал потом

To – Люси 178rus:

это только предложение, Олегу решать
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.