OnlineIgry OnlineIgry демо

Обсуждение соревнований

Здесь обсуждаем проводимые соревнования.
 Также здесь задаёте свои вопросы, если они есть.

Цитата: Oleg Drobchak от сегодня в 00:57

розвод с турниром меня исключили сясю. приняли тот же промежуток времени отсутствовал,ждал начала дней десять исключили за день.

то иди за россию играть
 я хочу за свой регион Винница 
есть вариант только россия 
 В общем я согласен.за Россию 
 neznau 
kak po mne i 8 normalno
Пусть играэт oleg drobchak, кому от етого хуже будет!!! 
дополнено в 20:40
нормальный игрок!!! 
 поддерживаю 6 игроков
 я как большинство проголосует 

я про две команды ничего и не писала я за то что было указано в начале что в команде будет 8 человек
 поддерживаю 6 игроков 

как мне сыграть на пары Gladiator & ШЕЙХ 1 vsSasha Ternopil & Георг72 я с шейхом есть, как нам сыграть с ними если оба последний раз заходили позавчера, и так не появились а надо сыграть сегодня до 24, кароче в запада нужно снять половину игроков, михаил75 вобше не виловить, такие же проблемы будуть в играх на 3 нада снимать таких играков с турнира я не могу сидеть ловить их целий день, они и так не появляютса боле чем 2 суток

Поручик с люси набрали лучших игроков
Я согласен надо что-то решать 
дополнено в 21:39
с западом 

как мне сыграть на пары Gladiator & ШЕЙХ 1 vsSasha Ternopil & Георг72 я с шейхом есть, как нам сыграть с ними если оба последний раз заходили позавчера, и так не появились а надо сыграть сегодня до 24, кароче в запада нужно снять половину игроков, михаил75 вобше не виловить, такие же проблемы будуть в играх на 3 нада снимать таких играков с турнира я не могу сидеть ловить их целий день, они и так не появляютса боле чем 2 суток

Я думаю что вся проблема в очень, ударения на ОЧЕНЬ сжатых сроках проведения турнира, растянуть в 2 раза и всё будет норм!!!
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.