OnlineIgry OnlineIgry демо

Турнир для девушек к 8 марта "Таинственная незнакомка" Обсуждение.

Здесь можете задавать вопросы по турниру, вносить предложения и выяснять спорные ситуации. Еще всегда открыта моя личка.

да на один вечер мало времени не все смогут 

Так турнир что по дураку:?

To – Salenta:

а смысл будет признаваться если проиграют)))  не кто не признается))) 
 А мне нравиться турнир и хорошо что за один вечер, т.к искать клонов на сайте чтоб отыграть в какой либо день сложно, по поводу потом признаться кто есть кто согласна надо, ведь это интересно и в этом смысл незнакомки и игры турнир с клонов ...да и запись победителю не на клон же записывать, даже проиграв интересно узнать с кем играла и кому проиграла 
 А если мальчик создаст ник девочки?, есть же неадекваты
 Хоть на два дня сделай , завтра не все смогут !!1 И пусть все со всеми играют 

сказали же уже, что в конце все скажут, кто под каким ником играл. и призы все будут переведены на основу.
 http://onlineigry.com/tournament_index/info/id/34047 Вот таблица ))) 8 человек , обычно больше 20 , завтра ещё не кто не знает что будет делать и могут и клоны быть не онлайн , надо несколько дней полюбому ))

дополнено в 19:09
,хотя мне ,так то какое дело ,просто охота чтоб народу было больше и играли не в напряг и дольше , будут изменения я сегодня и завтра рекламу дам , чел 4 завтра точно не могут .вот
 В чем проблема? Те, кто не может играть - не регайтесь. Нет проблем. Я, когда не могу играть, то даже не регаюсь.
Хотелось бы поиграть и ник уже есть,только совпадает с другим турниром на этом же форуме((( если все таки время не конкретно в 20-00 явка, то и я хочу!))) ( до 20-00 буду) 
 кто выиграл сумочку ?
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.