OnlineIgry OnlineIgry демо

турнир "модер тактик"- обсуждение

предлагаю провести турнир в котором каждый из модераторов (естественно у которых есть желание) создадут команду из игроков которые зарегистрируются  -выбор игроков в свою команду будет не договорочным - а в режиме скайп конфы или на форуме - по принципу каждый выбирает сначала по одному потом по 2му и т.д. Далее капитан модератор сам выставляет пары в играх одиночников и т.д. при чём сам может не играть а только сидеть на заменах. В зависимости от проявления интереса к данному турниру будет определенно по каким играм и регламент.
В данной теме прошу высказать своё мнение. а так же тех модеров которые согласны   принять участия сообщить об этом
порядок модеров определится случайным образом -генератором чисел.

модераторы согласные принять участие: 
1) Недотрога
 А по какому принципу будет определяться, кто из модеров первый будет выбирать себе игрока  в команду?) А то гляди, еще подеремся за кого-нибудь))

и да. может, проще сделать, чтоб каждый модер просто создал команду, не ожидая списка желающих игроков?)
 драфт
Сообщение удалено.
 а можно тем модерам, которые ленивые и не хотят создавать команды, просто зарегаться вместе с остальными?

дайте модера погонять на турнир в смысле должность
 Петь, я могу, как говоришь, соизволить сыграть в туре,
 но я тебе сразу написала, что готова создать свою команду,
 а не ждать и выбирать тех, кто остался. 
Ну, вот так...принимай это, как хошь, но мне хочется так))) 
 Если я вхожу в число 7 модераторов из 19,то я тоже как бы согласна принять участие,если всё таки не вхожу,согласна поиграть под руководством любого из модераторов 

И Думаю действительно было бы интересней если бы модер сам собирал свою команду,если всё таки будет отбор среди зарегевшихся,тогда надо делать строгий отсев..а то зарегяться все кто "мимо проходил"....

А вообще как по мне можно было бы сделать 2 модера (кэп и зам) и набор игроков или своих или по отбору,т.к не всегда может модер быть тут,чтобы капитанить)))
 А префа че не будет?)
 To – Madoks:

не вижу смысла, чтобы каждый модер сам набирал себе команду тогда выходит обычный регламент, просто кеп будет модер и все. опять будут одни и те же устоявшиеся команды

Цитата: Кaприz от сегодня в 23:27

To – Madoks:

не вижу смысла, чтобы каждый модер сам набирал себе команду тогда выходит обычный регламент, просто кеп будет модер и все. опять будут одни и те же устоявшиеся команды

Приветы всем) Совершенно согласна, ведь весь прикол в том, чтобы уйти от сыгранности и прочего. Поддерживаю вариант Madoks или вообще можно состав команды определить генератором - только тогда критерии для реги нужно продумать

Цитата: Люси 178rus от вчера в 19:22

To – Madoks:

Dzhuz И  KsUhA15  Если оба создадут по команде...было бы неплохо)
Это я так как вариант сказала, что кто то из них точно создать должен

Да, было бы неплохо, но по объективным обстоятельствам получается только одна(((

Изначальная идея была классная. Модеры по очереди разбирают зарегистрированных игроков.
а каждый сам себе команду это будет турнир обычный как все командные до этого (отличие 2-3 игрока) тут как бы ни тактики ни стратегии)))) набираешь всех кто уже сыгран в парных играх и все.
 Цитата: Madoks от сегодня в 00:34

у меня есть время до середины июня - вот два турнира и проведу

В отпуске что ли??? 

По теме: Мне так же нравиться вариант Пети ,но тогда действительно нужно прописывать ограничения (не только по рейту) и при регистрации,чтобы игрок указывал в какую из видов игр он может играть.

To – Madoks:

Вопрос на засыпку. Ты чого доси нэ пишов захищаты ридну неньку? Чи може инвалид першои группы, у психиатра???

Новый ответ