OnlineIgry OnlineIgry демо

<font color="#5F9EA0">Земля тебе пухом....и вечная,вечная память Лёша....(Каталкин,как мы тебя все называли)</font>

Я до сих пор не верю что Тебя с нами уже нет...И в надежде на то,что это страшный сон,после которого твои родные,близкие и друзья проснуться и ты будешь ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему Господь забрал такого молодого парня,в котором кипела жизнь,радость,счастье..???Изначально были с тобой как кошка с собакой,а потом подружились...но так поздно...увы Я думаю ты сейчас смотришь Лёш..от туда..и читаешь эти строки...Для меня,Лёш,ты был хорошим товарищем и был бы хорошим другом..но...!!!Как-то ты меня спросил:ты мне не доверяешь?а я тебе так и не ответила..прости..Конечно доверяла,просто не сказала этого вслух...На этом сайте,в маленьком и реальном мире,ТЫ был неотемлемой частью,без которой уже ВСЕ БУДЕТ НЕ ТАК.....знай об этом...

ПОМНИМ И СКОРБИМ....

Лично не знаком, более того неоднократно пересекались в ссорах. Соболезную, жалко человека.
 соболезную...
 Земля тебе пухом Леха!!!!! Спи спокойно!!!!!
Вечная память.....
 Хороший парень был!Жаль.(((
 Эх... Лёха, Лёха... Не могу осознать, что ты больше никогда не напишешь.... Пригласи...
Вот… Живёшь, живёшь… и всё… Остаётся лишь память…
Пусть земля тебе будет пухом...
  земля пухом!
 to ep ja tolka znal.shto za xren.poshemy§§ ja tebja ge obishal sho bydy v goste letom.ooo gocpodi .moj edenctvivi naparnik ..LOBLO TEBJA .net clov

Когда уходит друг хороший,
Частичка нас уходит вместе с ним...
Он никогда для нас не станет - "прошлым",
Он навсегда останется живым...
 Шок!!!!! Это уму непостежимо Вечная и светлая память ,соболезнования родным и близким. Пусть душа покоится с миром...

слов нет 
Мы все отдали бы, кусочек сердца своего,

Лишь вновь забилось бы твое.

Земля пухом.. 

Боже, слов нет....не могу поверить!!!...Светлая память
Вечная память...
Господь как видно забирает лучших....
 Пусть земля будет пухом... Скорблю 
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.