OnlineIgry OnlineIgry демо

Летний турнир"Парный Weekend".Регистрация.Расписание и результаты.

Доброго времени суток,дамы и господа.Одного раза проведения турнира мало было,захотелось ещё разок рискнутьвоплотить некоторые идеи. Данный турнир будет проводиться в 3 дня,как вы уже наверное подметили по названию,на выходных.Надеюсь,все сложится хорошо и непринужденно.От Вас,уважаемые игроки,требуется уважение и терпение друг к другу.В турнире смогут принять участие пары,которые сделают взнос 1 у.е. на ник .
Призовой фонд будет составлять Ваши взносы,ну и, надеюсь на благосклонность администрации,бонусы в том числе. Канеш,приветствуются спонсоры.
1-е место-70%+6000 тыс. бонусов каждому;
2-е место-30%+5000 тыс.бонусов каждому ;
3-е место-3000 бонусов каждому от администрации.

Я не хочу переигрывать.
дополнено в 22:05
 Почему я должна?
Сообщение удалено.
 какой же ты ребенок, хватит детский сад устраивать. турнир на выходные обещался а не на рабочую неделю
 Даня,меня Настя убьет за такое в полуфинале.
Сообщение удалено.
 Снежана, я бы тоже убила)))) 
 И что?мне ещё много надо отыграть,мне что делать нечего?
Сообщение удалено.
 Это тема для результатов,есть другая темя для обсуждения 
 терь нужно странички двигать чтоб результаты посмотреть 
 Даня.Хафид просто не явился до 21.00 в пятницу..и я не хотела всех подводить,чтоб меня ждали.попросила Наську,спс ей,за то что она согласилась.Замену я сделала ещё до игр!!!так что не приплетай ерунду!
дополнено в 22:13
 В Обсуждение шуруй!

Сообщение удалено.
 причем тут это,еп"!Хафид не сыграл ни одной игры ещё вообще!!!
 ну,вчера, когда я не могла зайти до 21 часа-нам с Снежкой собирались ТП ставить
П.С. у нас замена біла до начала

To – danik81:

Даня,ты Хафа мне не обижай пжл.он намного сильнее тебя и меня играет!
 пр чем тут друзья или враги, есть условия, в регламенте сказано- не явился- тп, а вібріки- єто не та же неявка?

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.