И-Р-И-Ш-А & КsUhА15 - Snezhuk22 & Каприz 6-5
Девочки, огромное спасибо за то, что нашли время даже сегодня, ну что еще сказать?

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!

Девочки, огромное спасибо за то, что нашли время даже сегодня, ну что еще сказать?

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!

To –
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!! 

Уважаемые игроки хотелось бы поскорее доиграть игры что остались...Возможно мне скоро прийдеться уехать по делам - и меня не будет на сайте некоторое время. Поетому давайте все же доиграем турнир-который по идее должен был закончиться еще перед Новым годом!!!!!
Серж13---кабанчики ----- Янин Виктор-Montekristo финал для мальчиков.
по две игры в каждый вид до 6 побед , заявки создаем по очереди, 2 игры в сдающего, две игры слева от сдающего, две игры играющему
2 - 2
турнир затянулся =) To –
Играть до 6 побед одной из пар!!!
Заявки:
2 игры: сдающему
2 игры: слева
2 игры: играющему
и т.д. пока одна из пар не выиграет 6 раз =)
To – Жека Харьковский:
та все понятно..просто у меня вчера ..внезапно))) членство закончилось...сегодня востановил
- так что все норм теперь))
та все понятно..просто у меня вчера ..внезапно))) членство закончилось...сегодня востановил
- так что все норм теперь)) To – Люси 178rus:

Серж13---кабанчики ----- Янин Виктор-Montekristo 6-4

2 КsUhА15
3 кабанчики
4 Серж13
кабанчики & -ИРИША- ***** КsUhА15 & Серж13
по две игры в каждый вид до 10 побед , заявки создаем по очереди, 2 игры в сдающего, две игры слева от сдающего, две игры играющему
УРААААААААААААААААААААААААААА....НАКОНЕЦ ТО

могу играть 9.01 вечером, кого что не устраивает турнир нужно было доиграть до НГ

Всем спасибо за игру, поздравления победителям !!!
Хочу сказать отдельное спасибо напарнику пид-ру " Кабанчики"
Хочу сказать отдельное спасибо напарнику пид-ру " Кабанчики"
To – И-Р-И-Ш-А:
до поздравлений пока далеко, вы лучше со временем на завтра определитесь)
до поздравлений пока далеко, вы лучше со временем на завтра определитесь)
To – И-Р-И-Ш-А:
Слышишь Ты***** я сразу сказал Ксюхе что сегодня сыграть все игры не смогу!!!! Если у тебя не все дома и ты***позволяешь себе такие высказывания - та вали ты лесом** и играй сама!!!
Слышишь Ты***** я сразу сказал Ксюхе что сегодня сыграть все игры не смогу!!!! Если у тебя не все дома и ты***позволяешь себе такие высказывания - та вали ты лесом** и играй сама!!!
Организаторам спасибо за турнир!!!!

Победителей с победой!!!!

Напарнице мозгов в Новом году!!!!

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.