OnlineIgry OnlineIgry демо

Обсуждения турнира Модер Тактик Реванш иле Вызов победителям

Тема для Обсуждения игры реваншу или создания Нового!!!
 Есть предложения провести командный турнир вызов победителям турнира Модер тактик иле провести новый в январе месяце этого года  так все тут и много праздников))) если кто против учтем все пожелания)))

Я за. Во что угодно. Будь то реванш или новый.
 To – Luv:

Поддерживаю!!!
 Хоть отпишитесь те, кто будет собирать команду. А то чет непонятно.
 а че., уже надо собирать?)Скажите хоть примерные сроки, а то же я фигаро тут фигаро там в январе)
 Настюш, у меня, к примеру, собрана команда))) Если точно знать, кто будет играть, то за пару дней реально набрать команду и начать уже играть с числа 8-9-10)) И до конца января успеть, думаю, можно. 
 ля, какая шустрая)Играть смогу после 10-го,  а команду уже собираю)Ток напишите мне, нубу ,какие точно игры, а то я ж не помню
 Андрюх, предлагаю, распиши сколько максимальное кол-во игроков, примерный регламент (на че людям ориентироваться), решим с префом и на счет замен.  
 а вопрос такой...Если вдруг "вызов" турниру "Модер тактик" в чём будет заключаться турнир???Команды играют между собой и кто выиграет играет с командой-победителем в турнире "Модер-тактик"? Так шоли???
 Хорошее предложение..хоть мозги проветрить. Я за ........

Тогда создаем команды и играем обычный командный турнир без реваншей и вызовов ,кто будет создавать и создаст отписаться в лс если будет хоть 4 команды можно будет играть примерное начало 10.01.16.  Игры будут в два тура по старому привычному регламенту 1 тур
тройки - дурак,деберц,1000 четверки - дурак,деберц,1000 и кинг. 2 тур команда на команду по 2 чел. может и один на одиночки: одиночки и парные игры, парные - дурак,деберц,козел(белка). одиночные - дурак, деберц,1000,нарды и кинг. За преф надо решить тоже но я не знаю как там играть,можно 1 на 1 иле только на четырех Вот как то так будет  В команде не более 12 человек 
 Думаю, преф имеет место быть.  3 команды ж точно будет, поэтому играть можно.
 Всё таки пропишите более точно (не понятно кто организатор просто,к кому обращаться),какие виды игр будут в данном турнире.
 а что кинга на 3 не будет?? 
 По префу, понятно.  По Кингу  ставлю + ,  за 

ну 1000, 1 на 1 тоже многие считают извращением, но играют во всех турнирах, у нас команд 3, не так и много можем и поиграть, вообщем как решим так и будет

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.