OnlineIgry OnlineIgry демо

Вечерний командный турнир *Всем в школу* - на 01.09.2016 г.

РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА:

1. Старт турнира 02.09.2016г. в 19.00 час. (Киев)
  2. Окончание 3 сентября  в 23.55 час. (Киев)
  3. Регистрация командная по 4-ре участника.
  4. Формат: 4 команды.
  5. Участие в турнире могут принять  только члены клуба.
  6. Турнир будет проходить в 2 этапа.
  7. В 1-м этапе делимся (ГСЧ) на 2-ве группы по 2-ве команды в каждой.
  8. Играем следующие игры: 2-ва участника 1-й команды израют против 2-х участников команды-соперника 3 игры напару при раздаче по 6 карт и 3 игры  напару при раздаче по 9 карт.
  9. 2-е других участников играют по 3-ри игры 1х1 (против одного соперника) с раздачей по 6 карт  и по 3-ри игры с раздачей по 9 карт.
  10. Затем те участники, что играли парные игры играют игры 1х1, те что играли 1х1 играют парные. По тому же принципу.
  11. Во 2-й этап (финальный) проходят по 1-й команде из каждой группы. Играем те же игры, что и в 1-м этапе.
  12. Все заявки при раздаче 6 (9) карт, первый отбой 5 карт. Время на ход 3-5 минут.   Очки считаем так считает сайт..
  13. Каждая команда заводит свой пост, в котором фиксирует свои игры. Победа в парной игре -5 очков,  в одиночной-3,5 очка.  Если 2 команды в одной группе набирают равное количество очков, то  играем еще одну партию  2х2.
  14. Всем зарегистрированным участникам  быть ОНЛАЙН  в 18.30 час.  (Киев) 02.09.2016 г. В случае не явки - турнир будет проводиться без этого участника.
  15. Организатор оставляют за собой право вносить изменения в регламент турнира и в список участников.
  16. Регистрируясь в турнире Вы автоматически соглашаетесь с выше перечисленными условиями.
  17. Победителям запись в личную статистику. 
  18. От организатора приз:  40 $. (4х10) на команду.
  19. Организатор турнира  Sonurous.
  20. Все вопросы и предложения по турниру пишем в ЛС организатору Sonurous.

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА.
 честно сказать видно кто как играет мы не дураки я тоже буду продолжать игру 
 Хороших игр! Не ругайтесь лишний раз! и будьте все честными! Удачи и побед!

Парные игры. 36/6.
До 3 побед. Каждая победа 5 очков.

X-RayСоперникиРезультатОчки
Saggitarius & Salenta10тома10 & MUROM

Saggitarius & SalentaSonurous-EgoroFFB7

Saggitarius & SalentaMark koryakin-Xelga253 - 0
15
Saggitarius & SalentaUyra74-ОЗОРНИЦА

Perfection & Vika  lvs10тома10 & MUROM

Perfection & Vika  lvsSonurous-EgoroFFB7

Perfection & Vika  lvsMark koryakin-Xelga25

Perfection & Vika  lvsUyra74-ОЗОРНИЦА

Итого:

Парные игры. 36/9.
До 3 побед. Каждая победа 5 очков.

X-RayСоперникиРезультатОчки
Saggitarius & Salenta10тома10 & MUROM

Saggitarius & SalentaSonurous-EgoroFFB7

Saggitarius & SalentaMark koryakin-Xelga25 3 - 2
15
Saggitarius & SalentaUyra74-ОЗОРНИЦА

Perfection & Vika  lvs10тома10 & MUROM

Perfection & Vika  lvsSonurous-EgoroFFB7

Perfection & Vika  lvsMark koryakin-Xelga25 

Perfection & Vika  lvsUyra74-ОЗОРНИЦА

Итого:

у меня вопрос а где четвертая команда...? И турнир же по регламенту запланирован на один вечер,а уже играют как три дня...???

Думаю, стоит заканчивать этот балаган на спокойной ноте. Команде Марка благодарочка. Моей команде отдельное спасибо. Вить, тебе, как единственному мужчине нашей команды, отдельная благодарность))

с победой, победители))))
 Я тоже присоединяюсь ,нет смысла продожать турнир всем спасибо кто принимал участие в турнире 

Турнир изначально был приговорен к фиаско....смотря на организатора,как регистрация честно проходила по лс а не в теме форума ...
 To – Вампир2:

Саня 
 Людей которые по чеснаку зарегались и хотели играть в шили....как бы дружеский турнир))) капец дружба тут.................

дополнено в 21:56
 я изначально первый написал комент по этому турниру....меня забанили на три дня за правду....вот оно и так случилось.... 
 наигрались
 Ребят-а я Вам скажу так-совместки нет! Я даже админа подняла, чтоб более детально выяснить! Раньше была-но не сейчас!
 А дело уж Ваше-продолжать играть или нет!
Печально что у нас все так происходит
 Я ВАМ ВОТ ЧТО ВСЕМ СКАЖУ.НЕ САБИРАЙТЕ СПЛЕТНИ.А СОВМЕСТКИ НИКОГДА У МЕНЯ НЕБЫЛО.НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ.ЛЮДИ Я ВИЖУ С ЧЕМ ИГРАЮТ.И КАК ИГРАЮТ.ТАК И ЛЮДЕЙ НАДО УЧИТЬ ЧТОБ ОНИ НАУЧИЛИСЬ ТАК ИГРАТЬ.А ТЕБЕ САЛЕНТА ..ПОСТЫДИЛАСЬ БЫ ТАКОЕ ПИСАТЬ.ТЫ ОБУЛА СИНЬЕРИСА НА ДЕНЬГИ И СБЕЖАЛА.НОРМАЛЬНАЯ ДЕВЧЕНКА НИКОГДА ТАК НЕ ПОСТУПИТ.Я НЕЗНАЮ КАК ОН ТЕБЯ ВОБЩЕ СЮДА ВЗЯЛ.ВСЕМ УДАЧИ И СПОСИБО ЗА ИГРЫ.ДОСВИДАНИЕ.ВАШЕ ПРАВО .ЧТО ХОТИТЕ ТО И ДУМАЙТЕ ОБО МНЕ
 Мне просто интересно,простите меня за мою наглость и вопросы...а кто надпись будет делать и за какую победу??? по регламенту турнир еще и не начался а уже есть итоги....странно как то ...... 
 Вот раньше били турниры...никогда сор не было а борьба в игре только а в не турниров дружба,жвачка....а этот турнир еще для друзей....нет слов просто могу еще много написать но  уже и так всем все понятно.....

санроуз купил себе надпись за 40 баксов в "дружеском турнире"
следующем турнире давай 1оо и будет тебе две надписи.один в подарок
дополнено в 23:28
 за его 2 бакса играли все и ты в том числе и никто не ссорился а ты устроил балаган  
 To – Sonurous: а кому ты 40 перевел....???надо было 30

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.