OnlineIgry OnlineIgry демо

ОБСУЖДЕНИЕ "КУБОК САЙТА"

Тема создана для обсуждения турнира, а не выяснения отношений.
Прошу писать только по теме.

Напоминаю, что первый по списку в каждой группе создает тему для своей группы и заносит все результаты сыгранных игр!
 приму в дар 4 очка
 терпение! Чуточку Терпения!
Капитанам просмотреть все игры игроков своей группы и написать таблицы со всеми результатами
 обясните кто нибудь, какой смысл от этих таблиц, не могу никак понять смысл от  этих таблиц, если считается общая суму очей
 Вова,не ищи смысл,там где его нет и не было.так что не филонь,а капитань и рисуй нашу таблицу
 Вова не видись кому надо тот и будет

To – Вова1:

Вова, я уже поняла что ты их просто не можешь сделать
дополнено в 00:51
 Богуш, я тебя прошу напиши свои результаты по группам! Иначе я глаза сломаю
 0301 а где все твои результаты расписанные по группам???
дополнено в 02:08

23. alexklim где все результаты твоих игр???

ребята-я составляю таблицу исходя из написанных Вами результатов-очень прошу проверить всех свои результаты и сообщить мне об ошибке
 To – milena1313:

ты думаешь шо я не сломаю?)
 Ребята на доигровку первого тура добавляю 2 дня!
21.09 стартует второй тур
Очень прошу Вас проверить Ваши записи и результаты и мои таблицы в регламенте.

To – milena1313:  с такими темпами придется еще на один месяц брать членство

To – milena1313: а что делать с тормозами? есть предложение : давай если кто то не отыграл , смотришь у кого больше не сыгранных игр тому и ТП , без разбирательств кто виноват , кто морозится и кто кого вечно ждёт и скольо раз просил)????

To – milena1313:

А почему еще 2 дня?Кто вовремя начал играть-все успели,а ждать кого-то,потому что кому то лень было игратья считаю это не честно по отношению к трудящимся 
Правильно! В регламенте чётко написано 2 недели, в день по 4 игры!!! Сколько успел столько и очков, нужно было раньше играть, искать, писать в лс!!! Кто хотел тот и нашёл, отыграл! А так можно к Новому году закончить!!! 
 я уже вылетел-но тоже не понимаю-зачем менять регламент??????
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.