Якщо комусь дуже важливо є перейти на наступний етап,а мені туда буде світити дорога,я уступлю місце,грайте тільки чесно
я тут заради інтересу граю,а не заради жажди перемоги
я тут заради інтересу граю,а не заради жажди перемоги
Что вы за бред несете? какие листочки? Есть конечно уникумы...но мне например пох кто и как там себе "записывает" в голову или на листочик...БРЕД
To – :
Бери себе пачку листочков и чиркай там хоть по 5 мин не уверен, что тебе это поможет... Хочишь можем проверить?
Пускай пишут хоть на туалетной бумаге, просто это игру тормозит. Я ради интереса попробовал записывать (зачёркивал отбой)-если играть быстро(нормально) то в голове только путаница. Если каждый ход по секунд 20, то в конце преимущество огромное. Я в отличие от профи которые на сайте запоминаю только козырные и крупные и немного остальные. В общем с такими уже в начале игры хочется выйти, чтобы не играть по 15-20 минут.
Опять, блин, не в той ветке написал. Я не в турнире, просто прочёл
Да, ничего. Есть предложение ко всем: играть по 30 секунд на ход.
Как все к этому относятся?
Если тема заслуживает внимания, обратимся к опыту деберца для решения ситуации при НЕ ПОХОДИЛ.
Какие 30 сек вы чё?))) Иногда в конце игры и минута надо, чтоб подумать как чё замутить...половина игроков на что есть на то и бьют (тупо карту кинуть) а там как получится))) вот им может 30 сек и хватает на "подумать"
я согласен 30 сек и нужно ко всем играм в ТУРНИРЕ сделать
30 секунд это мало. Обидно будет проиграть из-за того, что инет затупит или в вдерь кто-то позвонит ))
я згідна на 30 сек,а хто в двері подзвонить,значить - не в той час зайшов
А з інетом розберайтесь самі,що вибрали,те і маєте
А з інетом розберайтесь самі,що вибрали,те і маєте
Сообщение удалено.
To – :
Ты сама ваще понимаешь во что ты играешь??? эта игра чтобы думать продумывать и еще раз думать! или вы тут все такие проффи, что в конце игры можете за 30 сек прокрутить в голове все карты которые вышли и продумать с чего зайти??? хотя кому я объясняю.....
To – :
Та це ж не шахмати і шашки,щоб сидіти і думати більше 30 сек,якщо ти відносишся до тих людей,які виписують в блокнотик,тоді ТАК,тобі замало буде 30 сек
І взагалі,чого ти розпинаєшся,бери та грай,як тобі вигідно,а не переконуй людей в правильності своєї думки
Русланчик,та хто скільки хоче,нехай і по домовленності ставить,ми вчора з суперником грали на хід 30 сек,нічого хватило йому часу обдумати свої ходи і виграти

Я шизею с некоторых. Речь идет о реальном Кубке сайта, который разыгрывается раз в год (вроде как обещают), а вам впадлу выделить 15-20 минут на партию. Я сам не люблю ждать когда долго ходят, но, блин, это ж не обычная игра, в которые вы каждый вечер играете...
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.