OnlineIgry OnlineIgry демо

Обсуждения и вопросы по всем соревнованиям

В ДАННОЙ ТЕМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ ПО ТУРНИРАМ
Якщо комусь дуже важливо є перейти на наступний етап,а мені туда буде світити дорога,я уступлю місце,грайте тільки чесноя тут заради інтересу граю,а не заради жажди перемоги
Что вы за бред несете? какие листочки? Есть конечно уникумы...но мне например пох кто и как там себе "записывает" в голову или на листочик...БРЕД
To – Balunya:

Бери себе пачку листочков и чиркай там хоть по 5 мин не уверен, что тебе это поможет... Хочишь можем проверить?

Пускай пишут хоть на туалетной бумаге, просто это игру тормозит. Я ради интереса попробовал записывать (зачёркивал отбой)-если играть быстро(нормально) то в голове только путаница. Если каждый ход по секунд 20, то в конце преимущество огромное. Я в отличие от профи которые на сайте запоминаю только козырные и крупные и немного остальные. В общем с такими уже в начале игры хочется выйти, чтобы не играть по 15-20 минут. 
 Опять, блин, не в той ветке написал. Я не в турнире, просто прочёл
 Да, ничего. Есть предложение ко всем: играть по 30 секунд на ход.

Как все к этому относятся?

Если тема заслуживает внимания, обратимся к опыту деберца для решения ситуации при НЕ ПОХОДИЛ.
 Какие 30 сек вы чё?))) Иногда в конце игры и минута надо, чтоб подумать как чё замутить...половина игроков на что есть на то и бьют (тупо карту кинуть) а там как получится))) вот им может 30 сек и хватает на "подумать"
 я согласен 30 сек  и нужно ко всем играм в ТУРНИРЕ  сделать

30 секунд это мало. Обидно будет проиграть из-за того, что инет затупит или в вдерь кто-то позвонит )) 
я згідна на 30 сек,а хто в двері подзвонить,значить - не в той час зайшов А з інетом розберайтесь самі,що вибрали,те і маєте
Сообщение удалено.

To – Balunya:

Ты сама ваще понимаешь во что ты играешь??? эта игра чтобы думать продумывать и еще раз думать! или вы тут все такие проффи, что в конце игры можете за 30 сек прокрутить в голове все карты которые вышли и продумать с чего зайти??? хотя кому я объясняю.....

Та це ж не шахмати і шашки,щоб сидіти і думати більше 30 сек,якщо ти відносишся до тих людей,які виписують в блокнотик,тоді ТАК,тобі замало буде 30 секІ взагалі,чого ти розпинаєшся,бери та грай,як тобі вигідно,а не переконуй людей в правильності своєї думки
Русланчик,та хто скільки хоче,нехай і по домовленності ставить,ми вчора з суперником  грали на хід 30 сек,нічого хватило йому часу обдумати свої ходи і виграти

Я шизею с некоторых. Речь идет о реальном  Кубке  сайта, который разыгрывается раз в год (вроде как обещают), а вам впадлу выделить 15-20 минут на партию. Я сам не люблю ждать когда долго ходят, но, блин, это ж не обычная игра, в которые вы каждый вечер играете...
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.